Ingredienti:
- Basilico
- Carote
- Cipolle
- Gnocchi di riso essiccati
- Mandorle dolci intere
- Olio di semi di sesamo
- Olio extravergine di oliva
- Pepe bianco
- Sale
- Salsa di soia
- Sedano
- Zucchine
Preparazione:
Mettete in ammollo gli gnocchi di riso per 12 ore, prima di cucinarli. Possono essere acquistati nei negozi specializzati. Non fate i furbi, perchè restano duri…
fate tostare le mandorle in una padella inaderente e tenetele da parte.
Tagliate sottilmente la cipolla, le carote, il sedano e le zucchine e fatele soffriggere fuoco alto per 3 minuti. Aggiungete il sale e il pepe.
Unite la salsa di soia egli gnocchi precedentemente scolati. fate saltare il tutto aggiungendo poca acqua finche i gnocchi non sono del tutto ammorbiditi e unite le mandorle tostate.
Prima di servire condite con olio di semi di sesamo basilico tritato.
Ciao! 🙂
Mi spiace ma purtroppo non ho la ricetta degli gnocchi di riso. Inoltre non credo che facendoli in casa il risultato sia lo stesso. Da crudi sono come disidratati e infatti necessitano di molte ore di ammollo prima di poter essere mangiati. Non saprei come ottenere lo stesso risultato in casa…
Solitamente li compro in un market gestito da cinesi che è lo stesso da cui si riforniscono i ristoranti.
Magari se chiedi in un ristorante cinese ti sanno indirizzare..
Incrocio le dita per te.
🙂
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Ciao Master… cercavo la ricetta per fare gli gnocchi di riso e google mi ha recapitata sul tuo blog… hai una ricetta per fare proprio gli gnocchi? Non saprei dove comprarli qui dalle mie parti…
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