Ingredienti:
-
Aceto di vino
-
Basilico
-
Capperi sott’aceto
-
Carota
-
Dado da cucina classico
-
Olio extravergine di oliva
-
Pepe bianco
-
Peperoncino macinato
-
Petto di pollo
-
Pomodorini ciliegia
-
Sale
-
Scalogno
-
Sedano
-
Vino bianco
-
Zenzero
Preparazione:
Lavate i pomodorini e sbollentateli velocemente in acqua calda. Fateli raffreddare, spellateli e teneteli da parte.
Tagliate il petto di pollo a dadini o a striscioline e tenetelo da parte, pulite le verdure e tagliatele grossolanamente, tanto andranno rimosse.
Fate soffriggere in un tegame lo scalogno, la carota e il sedano con poco olio extravergine di oliva e, quando avranno preso calore, aggiungete il pollo.
Fate rosolare girando spesso e condite con poco vino bianco e il dado da cucina classico, coprite e fate cuocere.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete i pomodorini e fate cuocere il tutto finche il sugo non si sarà ristretto e addensato ( non troppo, mi raccomando). A questo punto aggiungete le spezie, il basilico, i capperi e due tappini di aceto.
Fate cuocere per qualche minuto in modo che l’aceto evapori e servite.
Ci interessano tutti i Vostri commenti