Ingredienti:
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Basilico
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Mozzarella
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Olio extravergine di oliva
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Origano
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Peperoncino in polvere
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Polenta
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Pomodori pelati
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Provola affumicata
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Provola classica
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Sale
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Zucchero
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a pezzi e fatela sgocciolare per circa un’ora.
Portate l’acqua ad ebollizione, salatela e versateci la polenta a pioggia. Mescolate continuamente per evitare che si formino grumi.
Quando la polenta sarà cotta, stendetela su una teglia coperta di carta-forno in modo da creare una sfoglia sottile, alta circa 1 centimetro. Con la spatola cercate di livellarla il più possibile ma lasciate dei piccoli avvallamenti di tanto in tanto.
Fate raffreddare bene la sfoglia in modo che si rassodi e poi infornatela per circa 45 minuti a 200°. Quando al parte di sopra sarà cotta e dura giratela in modo che sia cotta uniformemente.
Nel frattempo frullate i pomodori pelati con il basilico, fate cuocere la salsa ottenuta, a fiamma molto bassa, per qualche minuto in modo che si addensi. Correggete l’eventuale acidità con una puntina di zucchero, speziate a piacere.
Tagliate i formaggi a cubetti piccoli e uniteli alla mozzarella ben asciutta.
Togliete la sfoglia dal forno, fatela stemperare e conditela con il sugo, l’origano, i formaggi e poco olio extravergine di oliva a crudo.
Rimettete in forno e fate sciogliere i formaggi. Servite molto calda.
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