Ingredienti:
- Bocconcini di mozzarella
- Erba cipollina
- Fagioli cannellini (in scatola)
- Mais al vapore
- Olio di semi
- Olio extravergine di oliva
- Tonno in scatola
- Verdure sott’ aceto di mele
- Wurstel
Preparazione:
Tagliate i wurstel a fettine e fateli rosolare velocemente in una padella inaderente con un filo d’olio di semi. I wurstel non devono cuocere ma solo saltare velocemente, quindi appena cominciano a colorarsi toglieteli subito dal fuoco e fateli raffreddare da parte.
Sgocciolate i tonno molto bene e mettetelo in un insalatiere.
Sciacquate il mais e i fagioli cannellini e fateli asciugare. Quando saranno asciutto metteteli nell’insalatiere insieme al tonno.
Aggiungete l’erba cipollina tritata finemente e i bocconcini di mozzarella ben sgocciolata.
Unite i sott’aceti, i wurstel e girate bene aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
NB: In questa insalata di mais stanno benissimo tutti i condimenti che si abbinano alle classiche insalate di riso.
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