Ingredienti:
- Carota
- Cipolla
- Indivia
- Olio di semi
- Pepe bianco
- Peperone giallo
- Petto di pollo
- Sale
- Salsa di soia
- Salsa piccante
- Sedano
- Zenzero
Preparazione:
Pulite il petto di pollo e tagliatelo a cubetti piccoli. Scaldate molto bene il wok e versateci poco olio di semi.
Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete i daini di pollo, pochi per volta. Fate cuocere i cubetti a fiamma alta per qualche minuto girando continuamente, scolateli e ripetete l’operazione con i restanti cubetti. Tenete il pollo da parte e coperto.
Pulite le verdure. Tagliate la cipolla a fettine spesse, la carota a rondelle oblique e il sedano a listarelle . Spellate il peperone e tagliatelo a cubetti o a fettine molto sottili.
Fate scaldare di nuovo il wok, aggiungete poco olio di semi e fatelo scaldare bene a fiamma media. Aggiungete le verdure e fatele saltare per qualche minuto.
Aggiungete i cubetti di pollo, poca salsa di soia e fate insaporire girando bene. Quando il fondo sarà quasi asciutto aggiungete le spezie a piacere e la salsa piccante.
Lavate l’indivia e tagliatela a fettine sottili.
Fate saltare e servite subito sul fondo di indivia.
NB: Tagliate l’indivia all’ultimo momento in modo che non scurisca.
Provate anche:
L’ho provato, l’ho provato!!!
Solo ho sostituito la salsa piccante con del peperoncino secco sbriciolato, non sapevo dove trovarla 😦 però venuto buonissimo!!!
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Evvaiiii, sono troppo contento che ti sia piaciuto.
La salsa piccante io l’ho presa in un market cinese ma credo che si possa fare anche a casa.
Se sono indicati in lingue comprensibili posto gli ingredienti..
Grazie per la fiducia! eh eh eh 🙂
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il pollo è una delle mie carni preferite!! in abbinata all’indivia poi direi proprio una squisitezza!!
segno la ricetta!!!!!!!
ciao e buona giornata!!
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Ciao Federica 🙂
l’indivia oltre a dare un gradevole tocco amarognolo è utilissima per smorzare l’eccesso di piccantezza eh eh eh
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