- Carota
- Cipolla
- Dado da cucina classico
- Lenticchie
- Olio extravergine di oliva
- Patate americane
- Pepe nero
- Sale
- Sedano
- Soia verde
- Verza
- Vino bianco
Preparazione:
In una pentola contenente abbondante acqua bollente mettete il dado da cucina classico e fate sobbollire.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti di medie dimensioni. Tagliate le foglie di verza a pezzi grandi e lavatele bene.
Pulite il resto delle verdure e tagliatele a pezzetti piccoli.
Fate scaldare poco olio extravergine di oliva in una pentola dai bordi alti, soffriggete le verdure senza farle bruciare quindi sfumatele con poco vino bianco. Unite le lenticchie, la soia verde, la verza e le patate. Versate quindi il brodo fino a coprire le lenticchie e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma media.
Quando le lenticchie cominceranno ad assorbire l’acqua aggiungete altro brodo e fate cuocere a fiamma bassa e girando di tanto in tanto.
Quando la zuppa sarà pronta, prelevatene qualche mestolo, cercando di evitare di raccogliere la verza, e frullatelo con il mixer a immersione.
Rimettete il passato nella pentola e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Regolate di sale e spezie a piacere quindi servite dopo qualche minuto di riposo.
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[…] Zuppa di lenticchie con verza Ingredienti: Carota Cipolla Dado da cucina classico Lenticchie Olio extravergine di oliva Patate americane Pepe nero Sale Sedano Soia verde Verza Vino bianco Preparazione: In una pentola contenente abbondante acqua bollente mettete il dado da cucina classico e fate sobbollire. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di medie dimensioni. blog: The Master Of Cook | leggi l'articolo […]
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[…] e… Patate e finocchi ed all’americana. Patate fritte, rosti di patate, zuppa di lenticchie con verza o vegetale e minestra di […]
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Questo e’ il pranzo che vorrei oggi,buona la zuppa di lenticchie con la verza non l’ho mai mangiata la preparero’ cosi’ anch’io. ciao
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Ciao manuela 🙂
La verza è stata una gradita sorpresa, anzitutto perche è molto buona ma poi anche perche è risultata piu delicata di quello che pensavo.
Mi aspettavo un sapore piu deciso, come quando la si fa in padella e invece si è addolcita molto.
Non si è nemmeno disfatta.. Insomma, promossa!!!
😉
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Adoro le zuppe, soprattutto nelle fredde serate invernali, la tua ha un aspetto che riscalda solo a guardarla…
Sono sicura che è ottima 🙂
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In questo periodo le zuppe sono l’ideale per scaldarsi…
eh eh eh
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