- Cipolla
- Olio extravergine di oliva
- Pancetta affumicata
- Peperoncino in polvere
- Rosmarino
- Sale
- Salsa di soia
- Salsa Worcester
- Sopra coscia di pollo grandi
- Vino bianco
- Zenzero
Preparazione:
Spellate i sopra coscia di pollo e disossateli. Tagliateli in modo da avere una forma regolare. Ponete al centro un rametto di rosmarino e richiudeteli su loro stessi. Fasciateli con una fettina di pancetta che fermerete con uno stecchino.
Tritate la cipolla e tenetela da parte.
Fate scaldare il wok. Unite poco olio extravergine di oliva e rosolate a fiamma alta i rotoli di pollo in modo che siano dorati.
Sfumate con poco vino bianco e unite la cipolla, fate rosolare per alcuni minuti girando spesso. Unite quindi la salsa Worcester, il sale e il resto delle spezie a piacere.
Coprite e fate cuocere a fiamma media. Se necessario durante la cottura aggiungete poca acqua.
Quando il pollo sarà cotto e il fondo ristretto, togliete i rotoli dal wok e aggiungete al fondo di cottura poca salsa di soia.
Fate sfumare velocemente e servite i rotoli irrorati con il loro fondo di cottura ben ristretto.
Provate anche:
Aspetto ottimo e sapore sicuramente invitante.
Bravo come sempre.
Ti auguro un sereno e felice Natale
Rosalba
"Mi piace""Mi piace"
Rosalba grazie, tantissimi auguri anche a te.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Questi rotoli di pollo sono un idea veloce e molto saporita,bonissimi con un contorno si risolve il pranzo. e con questi fiocchi di neve che scendono leggeri ti auguro buon Natale. ciao
"Mi piace""Mi piace"
Grazie manuela, tantissimi auguri anche a te.
Un abbraccio
🙂
"Mi piace""Mi piace"