- Mozzarella
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero
- Pomodori
- Sale
- Uova
Preparazione:
Fate bollire le uova fino a quando non saranno completamente sode. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele in quattro parti.
Tagliate la mozzarella a fette e fatela scolare per circa 15 minuti. Nel frattempo, lavate il pomodoro e tagliatelo a fette.
Disponete gli ingredienti sul piatto, condite a piacere e.. buona Domenica!
Provate anche:
Mamma mia ragazzi,ma non fa un po’freddo per una caprese? :p Oggi qui è giornata da brodino:)
"Mi piace""Mi piace"
Ma dai, dentro casa fa caldo quindi una insalata leggera ci puo stare.. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Come faccio a non passare di qua con questo piatto!! mi piace troppo!! ciao!
"Mi piace""Mi piace"
Federica che gentile, interrompi le ferie per la mia Caprese.. eh eh eh
In questo periodo di pranzi e ricorrenze ci vuole qualcosa di leggero per recuperare… 🙂
"Mi piace""Mi piace"