- Anatra
- Basilico
- Carota
- Cipolla
- Olio di semi
- Olio extravergine di oliva
- Patate
- Pepe bianco
- Peperoncino intero
- Pomodori pelati
- Sale
- Sedano
Preparazione:
Pulite l’anatra, spellatela e sgrassatela. Tagliatela a pezzi e rosolateli, pochi per volta, in una padella ben calda con poco olio di semi, fino a quando non sarà ben dorata. Tenete i pezzi rosolati in caldo da parte.
Pulite il sedano la carota e il sedano. Tritateli finemente e fateli rosolare a fiamma bassa nella pentola al pressione. Dopo qualche minuto unite i pomodori pelati frullati con qualche foglia di basilico e un peperoncino intero.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grandi, passatele per circa 5 minuti al microonde quindi aggiungetele al sugo e fate insaporire.
Dopo circi 5 minuti aggiungete l’anatra, un pizzico di sale e un bicchiere d’acqua. Chiudete la pentola a pressione e cuocete per circa 8 minuti da quando comincia a fischiare.
Aprite la pentola a pressione e controllate che le patate siano cotte e che il sugo non sia troppo asciutto. Se necessario aggiungete poca acqua e proseguite la cottura per qualche minuto.
Prima di servire regolate di sale e spezie a piacere.
Che bel piatto che ha preparato!
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Nuvoletta ciao! Grazie per la visita 🙂
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ciao!! personalmente non amo l’anatra…ma penso che sia un gran bel piatto gustoso!
buona serata!
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Ciao federica, secondo me l’anatra ha un enorme potenziale.
Tuttavia bisogna trovare il modo giusto per farla rendere…
Ho usato questa ricettina per prendere confidenza, in attesa di sperimentarla alla pechinese. 😉
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