- 200 gr. di zucchero
- 300 gr. di farina
- 3 uova
- 1\2 bicchiere di olio di semi
- 1 manciata di noci tritate (facoltativo)
- lievito in polvere
Preparazione:
Frullate bene le uova con lo zucchero, sino allo scioglimento di quest’ultimo. Incorporate la farina setacciata a poco a poco, aggiungete l’olio di semi, il lievito, le noci e le mele che precedentemente avrete sbucciato e tagliato a pezzetti.
Versate il composto una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Ciambellone con scaglie di cioccolato
ottima torta, ma risulta più leggera e dietetica sostituendo l’olio con un vasetto di yogurt (va bene anche magro). Questo è un suggerimento per tutte le torte che richiedono olio: provare per credere!!!!
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Anna e benvenuta sul blog. 🙂
Grazie per il tuo suggerimento, sono sicuro che sarà utile a molti!
A presto!
"Mi piace""Mi piace"
I miei complimenti una bellissima torta.
"Mi piace""Mi piace"
Grazie come sempre Manuela 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Che bella morbida che dev’essere!!!! complimenti con le noci è da provare!!! un bacione
"Mi piace""Mi piace"
Luciana, ciao e grazie anche a te!
A me le noci sono piaciute molto… 🙂
"Mi piace""Mi piace"
ciao!!! wow è golosissssssima!! complimenti!!
"Mi piace""Mi piace"
Federica ciao e grazie! 🙂
"Mi piace""Mi piace"