- Aceto balsamico
- Carote
- Miele
- Olio di semi
- Peperoncino in polvere
Preparazione:
Pulite le carote e tagliatele a fettine spesse in senso obliquo. Fate scaldare una padella inaderente e aggiungete un filo d’olio di semi. Quando l’olio sarà caldo aggiungete le carote e fatele saltare velocemente a fiamma vivace.
Quando le carote cominceranno a dorarsi leggermente aggiungete un filo d’acqua in modo che cuociano anche all’interno.
Quando l’acqua sarà evaporata aggiungete un cucchiaino di miele e fatelo sciogliere nel caso aggiungendo un altro goccio d’acqua. Quando il miele sarà sciolto sfumate con poco aceto balsamico, speziate a piacere e servite.
Nella foto il “trittico di antipasti”, formato da: carote agrodolci, polpette di spinaci e melanzane fritte in rosso.
Ultimamente sono molto interessata all’agrodolce, queste vanno provate sicuramente… baci
PS: ho provato il gioco di Gordon 😀
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Lo sapevo che non avresti resistito… ti è piaciuto? 🙂
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Beh… è stressante!! Ma pagherei per andare a cucinare nella sua cucina vera 😦
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mi mancava da mettere il peperoncino..le proverò di sicuro!!! ciao!!
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Ciao Federica
Il peperoncino dà lo sprint finale.. 🙂
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Hai sempre delle proposte creative, le carote da sole non mi dicono molto, tu le hai valorizzate in maniera sapiente.
Bravo come sempre
Un bacio
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Ciao Rosalba e grazie, le carote in effetti, hanno bisogno di qualche aiutino… 🙂
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soliti accostameti eccezionali! se fossi seduto a tavola, mangerei solo quelli…
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Grazie, ma la porzione è un po piccina… 🙂
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