La “Spinacine Battle” si arricchisce di un nuovo concorrente..
Prezzo: 2,06 euro
Valori nutrizionali medi
(per 100 grammi):
Proteine: 11g
Grassi: 14g
Carboidrati: 20g
INGREDIENTI ORTAIOLE AMADORI:
Carne di tacchino 17%, pangrattato (farina di frumento, oli vegetali, sale, destrosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; spezie, zucchero, correttore di acidità: acido acetico, lievito, colorante: estratto di paprika), carni di tacchino separate meccanicamente 13,7%, acqua,olio vegetale, spinaci 7%, farina di frumento e di mais, formaggio, albume d’uovo in polvere, glutine di frumento, sale, amido di frumento, amido, proteine del latte, burro, aromi, lecitina di soia. Agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonati di sodio. Correttore di acidità: acido citrico. Può contenere trace di sedano e senape
Valori energetici: Kcal:253 – Kj: 1060
Metodo di cottura: Frittura
Le ortaiole Amadori si distinguono subito dalle altre spinacine per la compattezza della panatura. Durante la cottura non si sfalda e tantomeno si stacca dal prodotto, senza peraltro lasciare l’olio eccessivamente sporco. Il risultato finale è una panatura molto croccante e asciutta in tutte le parti del prodotto e che trattiene pochissimo olio.
L’interno della ortaiola, ben protetto dalla panatura, è umido e non unto senza lo sgradevole effetto gommoso. La carne e gli spinaci sono identificabili e gustosi senza che nessuno dei due prevalga sull’altro.
La sapidità è azzeccata e non necessita di correzioni.
In conclusione le ortaiole Amadori sono le migliori spinacine tra le tre provate finora. Complimenti!
Voto 9
Provate anche:
“Delicata cotoletta impanata con carne di tacchino”… di carne (solo di tacchino) ce n’è il 30%. Il resto è pangrattato e porcherie imbarazzanti. Il prodotto è assolutamente insulso, non sa di nulla.
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Certo, se lo paragoni a un prodotto fatto in casa non c’è storia.
Ma se il confronto lo fai con analoghi prodotti confezionati allora le differenze ci sono e si vedono.
Devi entrare nell’ottica di un confronto tra prodotti simili, altrimenti non ha senso questa piccola recensione. Ovviamente presi così come sono la qualità è bassa. 🙂
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[…] queste spinacine sono molto diverse dalle classiche e rappresentano un netto avvicinamento alle Ortaiole Amadori che avevano sbaragliato la concorrenza nella ormai storica “Spinacine […]
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nei casi di spinacine, sofficini e cordon bleu, io sono sempre per il forno! decisamente più salutare però bisogna azzeccare la cottura per arrivare alla croccantezza giusta senza però incendiare il ripieno….io con i sofficini ogni tanto ci rimetto la lingua :-p
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Si, condivido che sono veramente ottime anche cotte al forno: rimangono croccanti ma per nulla grasse! Buone anche mangiate fredde, in un panino con della maionese!!!
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Speedy grazie.
Olio o forno? questo è il dilemma… 🙂
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sono perfettamente d’accordo con il nostro Chef!!!
queste sono le mie spinacine preferite e vi invito a provarle anche cotte al forno, provare per credere 😉
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Grazie caro… 🙂
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Bhe Federica, se hai deciso di provare le spinacine ti consiglio queste senza dubbio.
🙂
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ma sai che non le ho mai provate??? ma da come ne parli mi hai incuriosito!! buona giornata!
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