Per questa ricetta devo ringraziare Rosalba, l’idea è infatti arrivata direttamente dal suo blog.
- Cipolla
- Estratto di pomodoro
- Fettine di maiale
- Olio di semi
- Pepe bianco
- Sale
- Salvia
- Salvia fresca
- Spezia Saporita
Preparazione:
Pulite le fettine del grasso in eccesso quindi sistemate al loro centro una fettina di salvia. Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino.
Pulite la cipolla e affettatela sottilmente.
In una padella inaderente fate scaldare l’olio di semi. Quando sarà caldo aggiungete la cipolla e fatela saltare qualche minuto.
Aggiungete circa un cucchiaino di estratto di pomodoro e mescolate bene.
Unite le fettine, e fatele cuocere a fiamma moderata per qualche minuto prima di insaporirle con la Spezia Saporita e il pepe bianco.
Proseguite la cottura fino a quando la carne non sarà cotta aggiungendo poca acqua se necessario.
Servite subito.
Queste invece sono buone e profumate, mi piace il largo utilizzo che fai delle spezie!!! 🙂
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Luciana, ti confesso che uso le spezie per coprire i miei errori.. 🙂
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Saranno semplici, ma sono buonissimi, molto saporiti ciao
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Merci! 🙂
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questi involtini devono essere buonissimi!!!!!!complimenti!!
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Una reinterpretazione magistrale caro Emanuele, tra l’altro una via di mezzo di una variante da me provata.
Ti avevo avvisato che una volta gustata la saporita non l’abbandoni più, e il consumo di pane aumenta vertiginosamente!
Grazie 🙂
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Grazie a te Rosalba.
La spezia era già conosciuta (da mamma per lo meno..) ma era stata dimenticata…
In questo periodo è finita in zuppe, carni e dolci… eh eh eh
🙂
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