- 300 gr. di zucchero
- 300 gr. di farina
- 3 uova
- succo di 3 limoni
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bustina di lievito
Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con un pizzico di sale. A parte frullate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il succo dei limoni, la farina, l’olio e il latte appena intiepidito nel quele avrete disciolto il lievito.
Infine incorporate gli albumi montati avendo cura di mescolare lentamente dal basso verso l’alto.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e disponete nel forno già caldo per una mezz’ora circa a 180°.
Provate anche:
Cestinoi di frolla con crema di caffè
Biscotti rustici aromatizzati all’anice
Ciambellone con scaglie di cioccolato
[…] Torta soffice al limone […]
"Mi piace""Mi piace"
[…] Torta soffice al limone […]
"Mi piace""Mi piace"
che bella soffice questa torta!!!!!!!!tanti auguri di buone Feste!ciao!!!!!!!!!
"Mi piace""Mi piace"
Buone Feste Federica! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Con questa bellissima torta ti auguri un sereno e felice natale. Ciao
"Mi piace""Mi piace"
Manuela, buone feste. Un abbraccio! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
interessante questa torta al limone un ottima alternativa ai tradizionali pandoro e panettone per le feste
"Mi piace""Mi piace"
Gunther è 1000 volte meglio e sopratuitto è molto più leggera! In questo periodo di cenoni, è importante… 🙂
"Mi piace""Mi piace"