- Basilico
- Cipolle fresche
- Olio di semi
- Pepe bianco
- Sale
- Uova
Preparazione:
Pulite le cipolle fresche e lavatele. Tagliatele a fettine molto sottili e fatele appassire a fiamma moderata con un filo di olio di semi. Quando le cipolle saranno morbide spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Sbattete le uova, salatele e pepatele a piacere. Aggiungete le cipolle e mescolate bene.
Ungete con olio di semi una padella inaderente e fatela scaldare. Versate il composto e abbassate la fiamma. Coprite e fate cuocere per qualche minuto. Di tanto in tanto controllate che la frittata non si stia attaccando alla padella.
Quando la superficie si sarà solidificata giratela utilizzando un piatto e proseguite la cottura per qualche minuto.
Impiattate e guarnite con qualche foglia di basilico spezzata a mano.
Provate anche:
Ciao, sono passata per farti gli auguri di buon anno e ne approfitto per dirti che la frittata di carciofi è una vera e propria bontà!!!!! A presto! 😀
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Maria, per la visita e per gli auguri. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
una delle mie preferite!!!!!!!ciao!!!
"Mi piace""Mi piace"
Federica, si potrebbe dire: “la frittata più amata dagli italiani” ah ah ah
🙂
"Mi piace""Mi piace"
quando si hanno delle belle cipolle fresche, la fritatta risolve anche improvvisi arrivo di ospiti
"Mi piace""Mi piace"
Hai ragionbe Gunther, deve ancora nascere chi resiste al profumo della cipolla fresca. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Che c’è di meglio? Ottima! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Emanuela. E’ un piatto semplice ma molto appagante! eh eh eh
"Mi piace""Mi piace"
Che aspetto invitantissimo!!!
Buon anno nuovi ragazzi!
"Mi piace""Mi piace"
Alberto che piacere, tanti auguri! 🙂
"Mi piace""Mi piace"