- Ali di pollo
- Carote
- Cipolle
- Cumino
- Miele
- Paprika
- Patate
- Pepe verde in grani
- Peperoni verdi
- Sale
- Salsa di soia
- Salsa Worchester
- Sedano
Preparazione:
Lavate le ali di pollo e spellatele. Mettetele in un sacchetto frigo e aggiungete gli ingredienti per la marinata (salsa di soia, salsa Worchester, miele, paprika, cumino e pepe verde). Stringete il sacchetto in modo da far uscire tutta l’aria quindi chiudetelo e fatelo riposare per almeno un’ora girandolo di tanto in tanto in modo che la carne si insaporisca.
Pulite le verdure, tagliatele e lavatele. Passate le patate per un minuto al microonde.
Mettetele verdure e le ali (scolate dalla marinata) in una teglia capiente foderata di carta forno e infornatele nel forno caldo a circa 220°.
Fate cuocere, mescolando regolarmente fino a quando le verdure e le ali non saranno dorate.
Salate a piacere e fate riposare qualche minuto prima di servire.
Provate anche:
la marinatura nel sacchetto è geniale, tìavverto me la rivendo 🙂
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Ci mancherebbe… basta che ti ricordi di me quando sarai miliardaria ( o milionaria?)
ah ah ah
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sono un gran bel piatto con le verdure ricche di spezie che ne esaltano il sapore 🙂
Uso twitter perchè il mio facebook è out
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Delizioso! Ottima ricetta!
Buona domenica, Ennio.
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devono essere gustosi al punto giusto….da provare…………….
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Concordo, mi piace molto la marinatura e proverò la tecnica del sacchetto! 😉
Un abbraccio!
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Buona questa marinata, le ali hanno un bel colore dorato buonissime! bella idea il sacchetto del frizer per marinare la carne la provo anch’io ciao
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Grazie Manuela, il sacchetto è molto comodo e sopratutto non lascia scoperta la carne come invece succede se si usa un piatto.
E poi è molto più pratico di qualunque contenitore rigido.
🙂
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