- Curry olio di semi
- Foglie di sedano
- Indivia
- Lenticchie in scatola
- Maggiorana fresca
- Mais in scatola
- Mozzarella fresca
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero
- Peperoncino in polvere
- Pomodorini ciliegia
- Sale
- Tonno in scatola
- Uova
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela sgocciolare per circa 20 minuti.
Sbattete le uova e conditele con il curry e un pizzico di sale. Ungete una padella inaderente con poco olio di semi e realizzate una frittatina sottile che arrotolerete su se stessa.
Sgocciolate e lavate le lenticchie e il mais. Sgocciolate bene il tonno in modo da togliere l’olio. In alternativa usate il tonno al naturale.
Tritate alcune foglie di sedano e la maggiorana. Lavate l’indivia e tagliatela a fettine sottili.
Tagliate le frittata a fettine in modo da ottenere dei rotolini.
Componete l’insalata unendo gli ingredienti e condendo solo un attimo prima di servire con poco olio extravergine, un pizzico di sale, peperoncino a piacere e il pepe nero macinato fresco.
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Insalata rapida con ceci e mais
Insalata di lenticchie e topinambur
Queste si che sono insalate! e questa mi piace proprio perchè è bella ricca! 🙂
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Le insalate che preparo solitamente sono piatti unici, quindi non possono essere troppo simili a dei contorni.. eh eh eh
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le lenticchie le mangerei in tutte le salse…ottima l’idea di farle in insalata…….
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Anche a me piacciono molto. E poi sono leggere e ricche di proteine, 🙂
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