Ingredienti:
- Olio di semi
- Rosmarino fresco
- Speck a fette
- Uova
Preparazione:
Pulite le fettine di speck dal grasso in eccesso e dal pepe.
Fate scaldare una padellina inaderente con un filo d’olio di semi e qualche ago di rosmarino spezzettato. Disponete quindi sul fondo le fettine di speck e sopra di queste le uova.
Abbassate la fiamma al minimo e coprite in modo che l’albume si rassodi.
Quando l’albume avrà raggiunto la consistenza che preferite copritelo con un’altra fettina di speck e servite subito.
Provate anche:
da noi è un classico quando si va a sciare da mangiare in baita, il rosmarino però bisogna consigliare di metterlo
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Gunther il rosmarino ci sta benissimo. 🙂
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Squisto!!! Un piatto che piace a tutti!!! Complimenti per questa bella ricetta! 🙂
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Buonissime!!! le uova mi piaciono molto, cucinate cosi’ devono essere squisite le provo oggi stesso, grazie per l’idea. ciao
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Manuela, ti piaceranno di sicuro.
Lo speck è molto saporito ma non troppo salato.
Secondo me è meglio anche della pancetta. 🙂
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Mi piace! Sarà una delle mie prossime cenette! 🙂
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