- Carota
- Cipolla
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero
- Peperoncino in polvere
- Pomodorini ciliegia
- Rosmarino fresco
- Sale
- Sedano
- Sopracosce di pollo
- Vino bianco
Preparazione:
Rimuovete dai sovracoscia la pelle ed il grasso in eccesso.
Pulite le verdure e lavatele.
Tagliate la carota e il sedano a pezzi grandi e tritate grossolanamente la cipolla.
Fate rosolare la carne con poco olio extravergine di oliva a fiamma medio-alta.
Quando inizierà a dorarsi leggermente, aggiungete la carota, il sedano e la cipolla.
Dopo qualche minuto salate, speziate a piacere ed abbassate la fiamma al minimo.
Fate cuocere coperto per 15 minuti girando di tanto in tanto.
Trascorsi i 15 minuti aggiungete i pomodorini ciliegia tagliati a metà e una puntina di zucchero solo se i pomodorini non sono dolci.
Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere.
Quando l’acqua sarà evaporata e il fondo addensato versate poco vino bianco.
Fatelo sfumare e spegnete il gas.
Per ultimo aggiungete gli aghi di rosmarino fresco.
Fate riposare qualche minuto prima di servire.
Provate anche:
Cosce di pollo rosolate (VIDEO)
Un secondo piatto super saporito!!!
Immagino che bontà! 😀
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ho notato che al supermercato di sono spesso e in offerta, con la tua ricetta è un modo per mangiare bene guardando anche il portafoglio
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Carmine, benvenuto.
Hai colto lo spirito di questa ricetta: non serve spendere molti soldi per mangiare bene.
Ti ringrazo per la visita e per il commento.
A presto! 🙂
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Beh si, direi che a questo punto dell’anno è veramente un piacere tornare a questo genere di piatti ricchi e gustosi!
Complimenti! 😉
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Emanuela l’estate ha i suoi pregi ma il “gusto” dell’inverno è un’altra cosa.. eh eh eh
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adoro il pollo..adoro questa ricetta!! buona settimana!
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Siamo in due Federica! 🙂
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