- Olio di semi
- Tortellini freschi
Preparazione:
Riscaldate l’olio a 150°, tuffateci i tortellini e fateli dorare.
Scolateli su carta assorbente.
Salateli e servite.
15 dicembre, 2013 di The Master Of Cook
Preparazione:
Riscaldate l’olio a 150°, tuffateci i tortellini e fateli dorare.
Scolateli su carta assorbente.
Salateli e servite.
Da buona emiliana quale sono non posso che portare alta la bandiera del tortellino…. Qualsiasi sia la sua forma!!! Giuro che proverò! Sono troppo curiosa!!!!!
"Mi piace""Mi piace"
Elly grazie per la visita!
Ti confesso che i tortellini che ho usato erano quelli confezionati.
Sono sicuro però che da brava emiliana avrai materia prima decisamente migliore della mia.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ne avevo già sentito parlare ma mai assaggiati. Una curiosità: con che salsine suggerisci di accompagnarli?
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Foodlove e benvenuto/a nel blog 🙂
Le salsine che ho usato sono, dall’alto a sinistra: riduzione di aceto balsamico, salsa agrodolce,salsa piccante,salsa al curry.
Quelle che mi sono piaciute di più sono state quella al curry e quella all’aceto balsamico.
A presto,
Emanuele
"Mi piace""Mi piace"
non ho mai pensato di friggerli però è da provare 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Gunther sono sfiziosi e insoliti.
Non passano inosservati 🙂
"Mi piace""Mi piace"
ricetta curiosa! se ti vedono i bolognesi magari se la prendono…ma noi non glielo diciamo!!!
"Mi piace""Mi piace"
Con tutti i pasticci che combino in cucina c’è la fila..
eh eh eh
"Mi piace""Mi piace"
Ma guarda che idea!! simpatici, con dei salatini e qualche oliva sono ottimi per un aperitivo.
"Mi piace""Mi piace"
Manuela come salatini sono perfetti. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
ma dai che bella idea farli fritti, mi piace!!! ^_* buona serata!
"Mi piace""Mi piace"
Federica sono molto sfiziosi e veloci, si possono fare all’ultimo momento.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
una ricetta molto, molto curiosa. Non resta che provarla.
"Mi piace""Mi piace"
Marina è così semplice che forse il termine “ricetta” è sprecato.. eh eh eh
"Mi piace""Mi piace"
Un finger food adatto al periodo!
Questi tuoi tortellini fritti hanno un’aria orientaleggiante piuttosto interessante.
"Mi piace""Mi piace"
Silva ho sfruttato il fattore sorpresa: nessuno se li aspettava fritti e tutti ne hanno mangiato almeno uno per provare…
Dopo 2 minuti erano spariti… 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Non stento a crederci! Sai che è proprio una ricetta da rubare?!
"Mi piace""Mi piace"
Ullallà che golosità 🙂
"Mi piace""Mi piace"
.. e anche velocissimi… 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Tutto per la linea!! Però I like it! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
In questo periodo le linee sono curve.. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Bene allora io sono alla moda 🙂
"Mi piace""Mi piace"