No, non sono assolutamente così tecnologica. I video li faccio con le foto mettendo scritte, musica e poi li vedo con gli amici. Ciao e buon week end Bea
Aspettando settembre comunque, nel tuo blog non si rimane mai a bocca asciutta! bello guardare le video ricette, complimenti un buonissimo piatto di pasta.
Manuela anche se dico che sono in vacanza in realtà sto lavorando “dietro le quinte” e sto accumulando un pò di lavoro per avere tra Settembre e Dicembre un pò di margine. Saranno mesi impegnativi e non voglio che le pubblicazioni si fermino.. 🙂
Be’ che dire? nel mio cuore, amo roma, la mia città natale e questa pasta è fra le mie preferite in assoluto, quasi mi commuovo, sempre grandi pasta qua da te!
Lilli è un classico della cucina romana. Una cucina dalla grande tradizione popolare che merita sempre il massimo del rispetto come tutte le cucine tradizionali.
🙂
e si ci vuole il guanciale e non la pancetta come molti fanno, mi hai fatto venire una fame 🙂
"Mi piace""Mi piace"
La pancetta è buona ma il guanciale ha una marcia in più in questa ricetta..
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Come resistere all’Amatriciana? Splendida versione!
Buona serata!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Emanuela, a presto e buon fine settimana! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Complimenti! Un’Amatriciana ineccepibile e un video molto curato. Con questo post hai fatto un rientro alla grande, eh!
"Mi piace""Mi piace"
Cara Silva, mi godo ancora questo week-end e poi torno a lavorare sul serio e a riprendere a farti visita. Scusa se sono sparito per un pò.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Perfetta la tua rappresentazione in video. Complimenti Bea
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Bea, mi fa piacere che il video ti piaccia. Anche se è breve, dietro c’è tanto lavoro e dedizione.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Immagino. Anch’io spesso mi cimento a fare dei video dei miei viaggi e ci perdo veramente tanto tempo. Ma la nostra è anche passione. Ciao Bea
"Mi piace""Mi piace"
Ma hai un canale YouTube? Segnalamelo che mi iscrivo di volata 🙂
"Mi piace""Mi piace"
No, non sono assolutamente così tecnologica. I video li faccio con le foto mettendo scritte, musica e poi li vedo con gli amici. Ciao e buon week end Bea
"Mi piace""Mi piace"
Un bel piatto di pasta, specialmente i bucatini, è quello che ogni Italiano sa apprezzare. E’ come una droga, dopo un po’ ti manca. Ciaoo Bea
"Mi piace""Mi piace"
Aspettando settembre comunque, nel tuo blog non si rimane mai a bocca asciutta! bello guardare le video ricette, complimenti un buonissimo piatto di pasta.
"Mi piace""Mi piace"
Manuela anche se dico che sono in vacanza in realtà sto lavorando “dietro le quinte” e sto accumulando un pò di lavoro per avere tra Settembre e Dicembre un pò di margine. Saranno mesi impegnativi e non voglio che le pubblicazioni si fermino.. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Be’ che dire? nel mio cuore, amo roma, la mia città natale e questa pasta è fra le mie preferite in assoluto, quasi mi commuovo, sempre grandi pasta qua da te!
"Mi piace""Mi piace"
Lilli è un classico della cucina romana. Una cucina dalla grande tradizione popolare che merita sempre il massimo del rispetto come tutte le cucine tradizionali.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Grande il salto nel mondo delle video-ricette! Complimenti sull’humor dei pomodori tritati “non troppo grossolanamente” … 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Maurizio, anche i Master ogni tanto esagerano… ah ah ah
🙂
"Mi piace""Mi piace"