video: bellissimo, e apprezzo sia la guarnizione che hai messo sull’altro fornello a bilanciare l’immagine, ma ancora di più i passanti in andata della pasta a cuocere e in ritorno dello scolapasta. qualche dubbio sulla scelta musicale.
piatto: appetitoso ma delicato e bilanciato. sono sempre piacevolmente stupito dall’attenzione che dai ai fritti, riuscendo quasi a farli sembrare “leggeri” …
complimenti!
Ti ringrazio Maurizio, il tuo commento è davvero utile oltre che gratificante.La decorazione che ho messo in questo video (e nei prossimi) serve proprio a bilanciare l’immagine dando nello stesso tempo un pò di colore a una zona solitamente scura. Non ti dico però l’impegno per farla ogni volta.. eh eh eh
La musica non ti piace?
Ho abbianato l’opera alla ricetta perchè sono collegate. Ho fatto io la scaletta quindi la responsabilità è solo mia..
Sono contento che ti piaccia. Ho visto parecchie versioni diverse ma io ho cercato di restare il più possibile aderente alla “tradizione”.
Se una siciliana mi dice che va bene, allora sono più tranquillo! 🙂
Ho appena finito di mangiare, ma potrei ricominciare con questa pasta! ottima!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie, per il tuo commento e per la visita.
🙂
Emanuele
"Mi piace""Mi piace"
Grazie a te Emanuele!
Passa da me, c’è un contest attivo se ti piace partecipare! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Grazie, passerò sicuramente.
Per il contest “passo”, non sono il tipo. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Buona la pasta alla norma! Questa ricetta è una delle miglioriii 😀 mi ha fatto venire fame alle 22 e un quarto 😀
"Mi piace""Mi piace"
Ti ringrazio Diletta e colgo l’occasione per darti il benvenuto sul blog.
🙂
Emanuele
"Mi piace""Mi piace"
devo dire una gran bella versione di pasta alla norma, molto golosa con quel formaggio sopra e le foglie di basilico
"Mi piace"Piace a 1 persona
Appetitosissima!! E’ uno dei miei must. Ciao 🙂
"Mi piace""Mi piace"
E’ un piatto classico.. e unico! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
video: bellissimo, e apprezzo sia la guarnizione che hai messo sull’altro fornello a bilanciare l’immagine, ma ancora di più i passanti in andata della pasta a cuocere e in ritorno dello scolapasta. qualche dubbio sulla scelta musicale.
piatto: appetitoso ma delicato e bilanciato. sono sempre piacevolmente stupito dall’attenzione che dai ai fritti, riuscendo quasi a farli sembrare “leggeri” …
complimenti!
"Mi piace""Mi piace"
Ti ringrazio Maurizio, il tuo commento è davvero utile oltre che gratificante.La decorazione che ho messo in questo video (e nei prossimi) serve proprio a bilanciare l’immagine dando nello stesso tempo un pò di colore a una zona solitamente scura. Non ti dico però l’impegno per farla ogni volta.. eh eh eh
La musica non ti piace?
Ho abbianato l’opera alla ricetta perchè sono collegate. Ho fatto io la scaletta quindi la responsabilità è solo mia..
Grazie ancora. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
E vabbè dai: tu lo fai apposta!! la mia parte Siciliana può solo dirti: bravissimoooooooo!!!!!
"Mi piace""Mi piace"
Sono contento che ti piaccia. Ho visto parecchie versioni diverse ma io ho cercato di restare il più possibile aderente alla “tradizione”.
Se una siciliana mi dice che va bene, allora sono più tranquillo! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Buonissima!
"Mi piace""Mi piace"
merci 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Mi ripeto, ma i grandi classici i cucina sono come le grandi opere letterarie: uniche e sempre attuali😋 Abbraccione
"Mi piace""Mi piace"
Mi prendo il sicuro Marilena.. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona