Video: sempre più spettacolare. Grande il montaggio in time-laps per la fase di “appallottolamento” e la zucchina tagliata alla Renzo Piano per bilanciare l’immagine. Cibo: enorme curiositá per assaggiarli, devono essere una squisitezza. Quasi quasi ti mando un biglietto aereo per venire qui una settimana a cucinare…
Ci voleva l’acceleratore per vedere quanto crescono. Mentre li cucini non sembra..
Le zucchine non sono venute proprio bene ma ho intenzione di rifarle con una tecnica diversa…
Davvero non li hai mai mangiati nei tuoi viaggi? Certo non sono gustosi come una tagliata alla griglia ma sono simpatici.. 🙂
Complimenti, piatto che non conoscevo affatto, ma mi ha incuriosito molto, mi sa che ci provo….
"Mi piace""Mi piace"
Buttati e se ti serve un chiarimento sono a disposizione.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Grazie non manchero’ di farmi avati.
"Mi piace""Mi piace"
Mai visti e mai sentiti prima! Davvero questo piatto mi incuriosisce e mi sorprende! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ne sono contento. E’ un piatto della tradizione indiana che può piacere anche a noi e che “costa” molto poco sotto tutti i punti di vista.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
devo dire una ricetta molto originale, da provare
"Mi piace""Mi piace"
E’ un docletto molto insolito per i nostri gusti.
La consistenza è molto particolare.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
che impensata (e gustosa) novità
"Mi piace""Mi piace"
Ogni tanto bisogna osare.. eh eh eh
"Mi piace""Mi piace"
fantastico; voglio provare anch’io.
"Mi piace""Mi piace"
Il video e la mia esperienza sono a tua disposizione Marina. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
grazie mille.
"Mi piace""Mi piace"
Video: sempre più spettacolare. Grande il montaggio in time-laps per la fase di “appallottolamento” e la zucchina tagliata alla Renzo Piano per bilanciare l’immagine. Cibo: enorme curiositá per assaggiarli, devono essere una squisitezza. Quasi quasi ti mando un biglietto aereo per venire qui una settimana a cucinare…
"Mi piace""Mi piace"
Ci voleva l’acceleratore per vedere quanto crescono. Mentre li cucini non sembra..
Le zucchine non sono venute proprio bene ma ho intenzione di rifarle con una tecnica diversa…
Davvero non li hai mai mangiati nei tuoi viaggi? Certo non sono gustosi come una tagliata alla griglia ma sono simpatici.. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Non conoscevo questa ricetta: che meraviglia! E poi non è difficile, ci vuole solo un po’ di tempo e di pazienza! mi piaceeee
"Mi piace""Mi piace"
Vedrai le bimbe come si divertiranno a impastare il formaggio. Ha una consistenza che ipnotizza.
Io stesso mi sono divertito molto..
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona