Ingredienti:
- Olio di semi
- Pomodori freschi
Preparazione:
Immergete i pomodori in acqua bollente per qualche minuto.
Trasferiteli in una ciotola piena d’acqua fredda.
Rimuovete la buccia tagliandola il meno possibile.
Lavate le bucce per eliminare la polpa interna quindi asciugatele con la carta da cucina.
Tenetele aperte in modo che durante la cottura si distendano del tutto.
Friggetele in olio di semi ben caldo fino a quando non saranno croccanti.
Scolate su carta assorbente, salate, pepate e servite.
giuro lo confesso non avevo mai pensato ad delle chips con i pomodori bella idea 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Se ti capita provale Gunther, sono insolite, fresche e speciali. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
ma dai! questa poi con le bucce di pomodori è ganza davvero!
ciaooo
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Simo e benvenuta 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Delicious and appetizing. Thanks and have a great weekend!
"Mi piace""Mi piace"
Thank you Liz. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
oh mamma non avevo mai sentito di chips con le bucce dei pomodori, ora sono proprio curiosa, appena trovo dei pomodori decenti, impresa non così semplice, devo cimentarmi! bella idea, bravo!
"Mi piace""Mi piace"
Basta pcochissimo olio e il gioco è fatto! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ottima ricetta, del resto in cucina non si butta via niente c’è sempre un modo per non sprecare e rendere appetitosi anche apparenti “scarti”
"Mi piace""Mi piace"
Parole sante! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Irresistibili e buonissime chips!
"Mi piace""Mi piace"
Ma poi dei pomodori senza buccia che ne fai?
"Mi piace""Mi piace"
Usare i pomodori spellati non è mai un problema. Li puoi usare per fare il sugo o come parte di altri piatti,
Il bello è non sprecare le bucce…. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono anche molto belle come decorazione dei piatti! Finora ho fatto solo il basilico fritto per ottenere questo up grade!
"Mi piace""Mi piace"
Si, sono prefette per decorare! 🙂
Io ho fritto anche la salvia ed è fantastica.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
La salvia io solo in pastella, proverò anche come dici tu!
"Mi piace""Mi piace"
questa mi mancava…. originali però!
"Mi piace"Piace a 1 persona
La tua ricetta mi ha fatto sorridere, perchè proprio l’altro giorno ho finito di mangiare il mio sacchettino pieno di pezzetti di peperone crusco fritto, ne hai mai sentito parlare? E’ tipico della basilicata ed è buonissimo! Sono contentissima di sapere che anche le bucce di pomodoro possano diventare delle chips. Questa informazione, tu non lo sai, mi è stata molto, molto utile 😉
Un abbraccio!
"Mi piace""Mi piace"
Non li conoscevo, hai indovinato. Dopo una ricerca su Google però mi sono piaciuti subito… 🙂
Sono contento di esserti stato utile Angiola e sono sicuro che apprezzerai queste chips, delicatissime e gustose.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
L’ho detto che sei un crativo! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Intendevo “creativo”!
"Mi piace""Mi piace"
Friggiamo tutto!!! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona