25 febbraio, 2015 di The Master Of Cook
Pubblicato su Video | Contrassegnato da tag baccalà, baccalà fritto, baccalà impanato, baccalà salato, bccala, cucinare il baccalà, dissalare il baccalà, friggere il baccalà, merluzzo, pesce, ricette baccalà, ricette pesce | 30 commenti
Non sono state trovate immagini Instagram.
Lo cucina mia madre, in maniera divina… ma credo che inizierò anche io a farlo. Questa foto me ne ha fatto venire voglia!!
"Mi piace""Mi piace"
Sarà un successo, col baccalà fritto non si sbaglia!
Emanuele
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non ho mai provato il baccalà impanato, l’ho sempre preparato con la PASTELLA, nella quale spremo sempre 1/2 limone…..proverò certamente la tua ricetta, grazie Emanuele, ciao
"Mi piace""Mi piace"
Mi piace molto anche con la pastella ma impanato è un’altra cosa.
Provalo se ti capita, sono sicuro che ti piacerà.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Veramente ben eseguito!
Un classicone che piace a grande e piccini!
"Mi piace""Mi piace"
La cucina del Master è una cucina che mi riporta sempre alla tradizione, alle doppie panature, agli ingredienti generosi. Bravo.
Bellissimo video.
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Mauro! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
mi piace la doppia panatura cosi l’olio non entra fino al pesce
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Emanuele, come posso contattarti?
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Nicola, sulla destra trovi una sezione “contatti” in cui figura il mio indirizzo email che è themasterofcook@gmail.com.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Complimenti! per il video, molto curato e allegro e anche la preparazione del piatto……. per non parlare del baccala’ fritto che dev’essere squisito.
"Mi piace""Mi piace"
Lo è, ma bisogna essere pazienti e dissalarlo molto bene altrimenti è immangiabile… 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Una ricetta che mostra quanti limiti abbiamo noi Veneti nell’utilizzo del baccalà!
"Mi piace""Mi piace"
Ho applicato il motto “fritto è più buono” ah ah ah
C’è anche un’evoluzione. Questa può essere considerata il primo step di una ricetta più complessa..
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ciao, Master! Fritto perfetto! Bella l’idea della scorza di limone nelle uova sbattute. Spero che presto inizierai a fare anche i video su come intagliare la verdura perché le decorazioni che metti vicino al fornello sono sempre fantastiche! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Per le decorazioni devo ancora perfezionare (e di molto) la tecnica prima di fare video con quel soggetto.
Non escludo però che più avanti qualcosina si possa fare.
Grazie per averle notate. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Dai, dai, non vedo l’ora! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
W il baccalà fritto …noi lo adoriamo anche se faccio poco il fritto per questa tuaricetta ffarò un eccezione ah ah
"Mi piace""Mi piace"
Ti piacerà di sicuro. E poi, come dicevo più in basso, ho un’alrra ricetta che permette di avere due piatti con un’unica frittura..
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Doratura perfetta e super croccante : questo baccalà è super!!! Mi sa che nel week end provo a prepararlo 😉
"Mi piace""Mi piace"
Così è ottimo ma c’è anche un’altra ricetta, che pubblicherò più avanti, che lo rende ancora migliore! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Che bontà!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
oh mamma prendo il primo volo e arrivo, amo alla follia il baccalà e fritto non so resistere, sto sbavando!
"Mi piace""Mi piace"
Che buono!!!
"Mi piace""Mi piace"
Buonissimo! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mai visto un baccala tanto ben dorato e croccante. Una fame incredibile 🙂 anche io perchè io lo adoro!
Un abbraccio!
"Mi piace""Mi piace"
Angiola, con la doppia impanatura non si sbaglia un fritto. eh eh eh
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Quanto hai ragione 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma che meraviglia di piatto!!!! Davvero complimenti per l’esecuzione del fritto e per la presentazione!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie, i fiori di limone sono molto semplici e di grande effetto. Io non lo spremo sul fritto ma, per chi piace, può essere una guarnizione bella e funzionale. 🙂
"Mi piace""Mi piace"