molto carini e anche eleganti, fanno la loro bella figura, sono pure buoni e decisamente primaverili, insomma dieci e lode per l’orzo in questa veste!!!
Secondo me da il meglio a temperatura ambiente però si può fare dal giorno prima e tenerla nella borsa frigo mentre si è in una bella spiaggia a prendere il sole (e non il catrame). 🙂
Hai ragione Silva ma non è sempre stato così. Io ricordo che da bambino le stagioni erano più “tradizionali” mentre adesso si stanno orientando verso gli estremi sopratutto in inverno. L’estate è più mite (non troppo però) mentre in inverno fa più freddo. Pensa che ogni tanto nevica per pochi minuti.,
Le mezze stagioni stanno diventando delle estati e inverni allungati.
Stentano a cambiare marcia, fino a quando un giorno ti svegli e ci sono 30 gradi… eh eh eh
🙂
Infatti non compro più tailleur da anni perché passo direttamente dalle giacche pesanti ai completi di cotone e lino! Sai che da qualche anno passiamo le vacanze estive a Costa Rey, quindi tengo sempre d’occhio il meteo del Cagliaritano, che considero un po’ “casa” e vedo gli sconvolgimenti di quella zona benedetta.
Complimenti!
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molto carini e anche eleganti, fanno la loro bella figura, sono pure buoni e decisamente primaverili, insomma dieci e lode per l’orzo in questa veste!!!
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una gran buona ricetta dove anche il colore e la presentazione hanno un ruolo positivo :-))
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Piatto bellissimo leggero e gustoso … che sa proprio di primavera! Ne approfitto e ti faccio tanti auguri di buona Pasqua!
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Grazie Manu. Tanti auguri a te e alla Ciurma! 🙂
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bella ricetta! una domanda: suggerisci di servirla calda o a temperatura ambiente (o addirittura dopo averla tenuta un attimo in frigo)?
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Secondo me da il meglio a temperatura ambiente però si può fare dal giorno prima e tenerla nella borsa frigo mentre si è in una bella spiaggia a prendere il sole (e non il catrame). 🙂
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:))))
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Come sempre un piatto delizioso e anche molto bello.
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Grazie Silva. E’ un piatto che cerca di convincere il tempo a decidersi.
Ci riuscirà? 🙂
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Qui da noi sì! So che al Sud e soprattutto nelle nostre Isole la Primavera assomiglia più all’Autunno!
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Hai ragione Silva ma non è sempre stato così. Io ricordo che da bambino le stagioni erano più “tradizionali” mentre adesso si stanno orientando verso gli estremi sopratutto in inverno. L’estate è più mite (non troppo però) mentre in inverno fa più freddo. Pensa che ogni tanto nevica per pochi minuti.,
Le mezze stagioni stanno diventando delle estati e inverni allungati.
Stentano a cambiare marcia, fino a quando un giorno ti svegli e ci sono 30 gradi… eh eh eh
🙂
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Infatti non compro più tailleur da anni perché passo direttamente dalle giacche pesanti ai completi di cotone e lino! Sai che da qualche anno passiamo le vacanze estive a Costa Rey, quindi tengo sempre d’occhio il meteo del Cagliaritano, che considero un po’ “casa” e vedo gli sconvolgimenti di quella zona benedetta.
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Hai scelto una bellissima zona. Quando arrivi fammi un fischio che faccio un salto a salutarti. 🙂
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Delizioso 😉 ! buona Pasqua !
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Grazie, anche a te! 🙂
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Piatto estivo.. mi piace! Si affronta tutto con un altro spirito se siamo felici e fiduciosi nelle giornate di sole!
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Speriamo che le giornate di sole arrivino presto! 🙂
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bel piatto molto colorato!
Buona Pasqua!
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Grazie Giovanna, buona Pasqua a te.
🙂
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buooooooooona!
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