La copio subito! mi hai dato proprio una bella idea non sapevo cosa preparare per pranzo….. grazie e complimenti per il video, chiarissimo e le decorazioni sono veramente molto carine ciao
commento da fb perchè la password non me la ricordo….stordita! la frittata è sempre fantastica, semplice da fare pochi ingredienti ma sempre ottima e con lo speck che io metterei anche nel te a colazione….divina! buon week end
Bellissima questa frittata. Bella spessa, golosa, ogni occasione è buona per portarla in tavola. Ma poi…. ma vogliamo parlare del prato in fiore sul fornello? Bellissimooo! Lo sai che io aspetto sempre i tutorial sulle decorazioni, vero? 🙂
E’ vero, la frittata fa sempre una bella figura ed è molto versatile..
Le mie decorazioni sono davvero troppo semplici per farci un video. Basta guardarle per capiere tutto quello che si deve fare.
🙂
Pensa che non una frittata così non sono mai riuscita a farla. Mi piace tantissimo, domani la faccio. Le zucchine le hai cotte con la cipolla prima di incorporarle nella frittata? Sai che stati diventando sempre più bravo!!! Bel video e ben presentato. Ciaoo Bea
Ti ringrazio molto Bea.
Si, le zucchine sono state prima saltate con lo scalogno in modo che siano cotte. Ti consiglio di usare quelle scure che restano più croccanti e perdono meno acqua.
E fammi sapere come è venuta, mi raccomando.
🙂
buonissima e dalla forma perfetta! A me, con tutta la buona volontà che ci metto, non vengono quasi mai così bene esteticamente
"Mi piace""Mi piace"
E’ solo questione di pratica, insisti e riuscirai.
Se poi ti serve qualche cosiglio specifico, sono qui. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
La copio subito! mi hai dato proprio una bella idea non sapevo cosa preparare per pranzo….. grazie e complimenti per il video, chiarissimo e le decorazioni sono veramente molto carine ciao
"Mi piace""Mi piace"
La frittata è sempre un’ottima idea.. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
commento da fb perchè la password non me la ricordo….stordita! la frittata è sempre fantastica, semplice da fare pochi ingredienti ma sempre ottima e con lo speck che io metterei anche nel te a colazione….divina! buon week end
"Mi piace""Mi piace"
Puoi commentare da dove ti viene meglio Lilli , apprezzo sempre il gesto.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
grande la frittata, ma mitico il piatto di carote e fagilini (?) a “prato” come decorazione 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Non fagiolini ma bastoncini di zucchina tagliati all’uopo…:-)
"Mi piace""Mi piace"
sei un mito! sei diventato un neurochirurgo delle guarnizioni: a quando l’uso del laser? 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Quando le economie di scala produttiva permetteranno ai prezzi di scendere sotto la soglia di povertà.. eh eh eh
"Mi piace""Mi piace"
Muy Buena, No Se Pueden Ver Si Aún No Has Cenado… Un Saludo.
"Mi piace""Mi piace"
Grazie mille per la visita! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Bellissima questa frittata. Bella spessa, golosa, ogni occasione è buona per portarla in tavola. Ma poi…. ma vogliamo parlare del prato in fiore sul fornello? Bellissimooo! Lo sai che io aspetto sempre i tutorial sulle decorazioni, vero? 🙂
"Mi piace""Mi piace"
E’ vero, la frittata fa sempre una bella figura ed è molto versatile..
Le mie decorazioni sono davvero troppo semplici per farci un video. Basta guardarle per capiere tutto quello che si deve fare.
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sublime!!! io non sono mai riuscita a farla così perfetta,complimenti!
"Mi piace""Mi piace"
Lory, ora hai un video che ti può mettere nella giusta strada e tutti i consigli che posso darti. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Infatti e ti ringrazio per averlo pubblicato 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
ottima!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Love the video demonstration! Although we do not understand the written Italian, we enjoy the video.
"Mi piace""Mi piace"
I’m glad that you like it.
If you like a recipe and need a translation I can provide with pleasure.
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Divina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Pensa che non una frittata così non sono mai riuscita a farla. Mi piace tantissimo, domani la faccio. Le zucchine le hai cotte con la cipolla prima di incorporarle nella frittata? Sai che stati diventando sempre più bravo!!! Bel video e ben presentato. Ciaoo Bea
"Mi piace""Mi piace"
Ti ringrazio molto Bea.
Si, le zucchine sono state prima saltate con lo scalogno in modo che siano cotte. Ti consiglio di usare quelle scure che restano più croccanti e perdono meno acqua.
E fammi sapere come è venuta, mi raccomando.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ci proverò. Di solito non riesco a girarla a causa della consistenza un po’ molle ma non ho mai pensato al pangrattato. Ciao e have a nice evening 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Se ti può aiutare nel canale Youtube trovi un video su come si girare la frittata (quasi) perfettamente..
Buona serata! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona