Ingredienti:
- Acciughe sott’olio
- Albumi
- Basilico fresco
- Capperi sott’aceto
- Olio extravergine di oliva
- Olive taggiasche sott’olio
- Origano fresco
- Pomodori secchi sott’olio
Preparazione:
In una padella inaderente ben calda versate poco olio extravergine.
Spandetelo bene su tutta la superficie e versate gli albumi.
Fate cuocere a fiamma bassissima.
Appena la superficie inizierà a solidificarsi posizionate gli ingredienti precedentemente scolati dall’olio.
Quando la frittata sarà appena soda togliete dal fuoco e fate riposare qualche minuto.
Posizionatela nel piatto e profumate con il basilico fresco a pezzi e le foglioline di origano.
Sembra la tavolozza di un pittore con tutti questi colori, veramente molto bella e senz’altro buonissima questa frittata. La provo appena decido di fare una frolla. Complimenti!! Ciao
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Una frolla per due ricette. Perfetta! 🙂
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Wow, very stylish!
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Yes is a beautiful frittata, but is also very good. Thanks 🙂
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Emanuele, stavolta mi hai stupito davvero!
Bravissimo, la copierò presto e ti saprò dire, ciao, buona serata!
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Sono contento Tiziana che ti piacca questa frittata. E’ una di quelle ricette semplici ma in grado di sorprendere 🙂
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Bellissima!, tutti ingredienti che mi piacciono e albumi accumulati ne ho un bel po’,sarà una delle prossime cene. Grazie per le tue idee geniali.
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Grazie Giovanna, sei molto gentile.
Sono sicuro che questo metodo di riciclare gli albumi ti piacerà 🙂
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Si moltissimo, ne ho spesso da smaltire e fare meringhe non mi va.
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Di soli albumi?! Ecco come posso riciclarli!!!
Sei fonte di ispirazione! Grazie!
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Tutto è nato dopo aver fatto dei biscotti che necessitavano di soli tuorli.
E gli albumi? Mica si possono buttare! 🙂
Grazie
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Vero! Però ogni volta è un dramma, perché non so come usarli. Una volta ho provato a fare i bianchini… sono usciti i “piattini”!!! 🙂
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Ahi, non ricordarmelo. Anche io ho avuto delle esperienze molto poco felici con i bianchini.. 🙂
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MMMMM la frittata di albumi!
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🙂
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Ha proprio una bella faccia. La proverò!!!
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Grazie Ali 🙂
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Dai, da vedere è bellissima
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Ma da mangiare è anche meglio eh eh eh
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Anch’io come Laura ho cucinato le tue frittate e tutte con successo,anche questa è da provare,grazie 🙂
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Visto che le altre ti sono piaciute non potrai non apprezzare questa. Sono di parte ma è deliziosa. 🙂
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Stasera la preparo,grazie per la ricetta 🙂
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Dai dai, aspetto notizie! 🙂
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L’ho cucinata e devo dire che è buonissima ed è piaciuta tanto anche ai ragazzi!!!
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Sono contento Lory. Mi fa molto piacere sapere che vi è piaciuta 🙂
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Tantissimo è piaciuta e stasera vogliono fare il bis 🙂
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E vaiiiii 🙂
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Ha un aspetto delizioso …oltretutto è più sana di una comune frittata.
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Anche l’occhio vuole la sua parte.. 🙂
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Infatti, il cibo prima si mangia con gli occhi
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Questa è una frittata anti colesterolo! Ottima mi pare!
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Anche anti stress perchè si fa davvero in 10 minuti. 🙂
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Ancora meglio.
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Emanuele non sai quante frittate ho copiato qua da te, sono tutte molto buone come questa, oltretutto si utilizzano gli albumi avanzati e poi sembra una pizza in bianco, mi piace tanto e la provo, grazie, un abbraccio, 🙂
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Troppo buona Laura, sono felice che le mie frittate ti piacciano.
🙂
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🙂
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