Appena rientrata dalla splendida Sardegna ( vedi foto testata blog!!) ed ho acquistato la squisita composta di corbezzoli anche le spianate sarde: faro’ con quelle i toast! Sempre un piacere venire a trovarti! 65Luna
Tanti anni fa’ questo pane era di moda qui in Emilia, nelle feste dell’Unità. Si faceva una specie di lasagna, molto buona. E’ tanto che non lo vedo. Se mi capita voglio provare il tuo tost.
Si, la scatola è rigida e il pane al suo interno è cellophanato ma essendo molto fragile le sfoglie più esterne e alcune altre all’interno si sono rotte ugualmentte e i bordi… tante briciole.
Però se dovessi inventarmi una statistica direi che il 70/80% erano integre 🙂
Mi piace il pane carasau e lo mangio spesso , ma non ci avevo mai pensato di usarlo come toast .Dal video ha un buon aspetto e sarà sicuramente buono -.-
Appena rientrata dalla splendida Sardegna ( vedi foto testata blog!!) ed ho acquistato la squisita composta di corbezzoli anche le spianate sarde: faro’ con quelle i toast! Sempre un piacere venire a trovarti! 65Luna
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Luna, sei sempre molto gentile.
Fammi sapere cosa ne pensi dei toast. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonissimi! 65Luna
"Mi piace"Piace a 1 persona
ottima ricetta, al solito! ma ci pubblichi anche le lasagne fatte con il carasau?
"Mi piace""Mi piace"
Se ne può parlare Maurizio. Tu lo trovi il carasau nel bel mezzo del deserto? 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Il carasau no, ma trovo dei paninindiani simili …ovvio che il sapore sia un filo diverso 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi rendo conto, forse a Genova hai più possibilità di trovarlo.
Se però hai difficoltà e la cosa ti interessa te lo posso spedire. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Looks very tasty!
"Mi piace""Mi piace"
It is very tasty and crunchy.
Can you find the carasau bread in California?
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Che bravo! Una ricetta facile ma gustosa e poi video carinissimo!
"Mi piace""Mi piace"
Ti ringrazio Paola, sono contento che la ricetta e il video ti piacciano.
Spesso le cose semplici danno grandi soddisfazioni. 🙂
Emanuele
"Mi piace"Piace a 1 persona
Interessantissimo, appena riuscirò a trovarlo, lo farò subito.
"Mi piace""Mi piace"
Non ti deluderà sono sicuro. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ci credo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Tanti anni fa’ questo pane era di moda qui in Emilia, nelle feste dell’Unità. Si faceva una specie di lasagna, molto buona. E’ tanto che non lo vedo. Se mi capita voglio provare il tuo tost.
"Mi piace""Mi piace"
La lasagna di carasau è ottima ma io lo preferisco in versione croccante.
Secondo me è la morte sua..
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ok, mi metto in caccia!
"Mi piace"Piace a 1 persona
In bocca al lupo! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Crepi. Basta che non si crepi il pane che lo voglio bello intero!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Trovare il carasau perfettamente integro è una vera impresa… 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
mi sembra che il tuo sia in una scatola rigida
"Mi piace""Mi piace"
Si, la scatola è rigida e il pane al suo interno è cellophanato ma essendo molto fragile le sfoglie più esterne e alcune altre all’interno si sono rotte ugualmentte e i bordi… tante briciole.
Però se dovessi inventarmi una statistica direi che il 70/80% erano integre 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono sicura che avevo visto la tua scatola alla Coop. Oggi però non c’è 😦
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non disperare… 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Love, love, love!!! Grazie a Voi per la condivisione!!! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Dobbiamo diffondere il verbo.
Il mondo ha estremo bisogno di consumare più pane carasau! eh eh eh 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Eja! Pane Carasau ad oltranza! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Mi piace il pane carasau e lo mangio spesso , ma non ci avevo mai pensato di usarlo come toast .Dal video ha un buon aspetto e sarà sicuramente buono -.-
"Mi piace""Mi piace"
E’ una sfoglia molto versatile che si presta a molte preparazioni.
La morte sua però è in una qualunque versione croccante!
🙂
Emanuele
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro il pane carasau, e’ buonissimo e la tua ricetta e’ ottima, bravissimo, un abbraccio, buona giornata, 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Laura, il pane carasau è un ingrediente con cui sbagliare è difficile!
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Tu sei bravissimo Emanuele, 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Adulatrice 🙂
"Mi piace""Mi piace"
😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Quanto è buono il pane carasau! Una ricetta semplice semplice, ma ottima!!
"Mi piace""Mi piace"
Hai ragione, è perfetto anche solo con un filo d’olio e un pizzico di sale. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io l’ho mangiato grazie a una mia amica sarda che se lo faceva spedire col “pacco”… Che buono! Anche se si spaccava tutto 😦
"Mi piace""Mi piace"
Si è molto fragile, pensa che anche comprandolo in panificio certe volte è rotto comunque…:-)
"Mi piace"Piace a 1 persona
😦 un giorno riuscirò a mangiarlo in Sardegna!
"Mi piace""Mi piace"
Te lo auguro! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! Cercherò di farmi ospitare dalla mia amica XD
"Mi piace""Mi piace"
Se vuoi posso spedirtene una confezione, così non devi aspettare troppo. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che gentile saresti, però ancora sfrutto la mia amica!
"Mi piace""Mi piace"
Benissimo, buon week-end! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie, anche a te!
"Mi piace""Mi piace"