3 febbraio, 2016 di The Master Of Cook
Pubblicato su Primi Piatti, Video | Contrassegnato da tag chicken, chicken roulade, cosce, cosce di pollo farcite, cosce di pollo ricetta, fusi, Fusi di pollo, involtini, involtini di pollo, pollo, ricette involtini, ricette pollo, sopracoscia, sopracoscia di pollo, video | 20 commenti
Voglio provarci !!! Mi devo riguardare il video più volte! Fantastico piatto
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Manu. Vedrai, è facilissima e molto gustosa. 🙂
io non riesco a vedere i tuoi video…..boh…. 😦
Non so da cosa potrebbe dipendere. Purtroppo una volta che sono caricati su YouTube non c’è modo di poter controllare.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sei molto abile di coltello. Io in confronto vado alla moviola. Bella l’idea di friggere il rollè precotto. Da provare quanto prima!
Very unique and stylish!
Thank you 🙂
Adoro i tuoi video Emanuele, la ricetta e’ ottima, il piatto da servire e’ da copiare, bravissimo come sempre, un abbraccio, 🙂
Sempre gentilissima Laura. Grazie 🙂
Verita’, 🙂
Siete bravissimi ragazzi! Complimenti e mai scontati!
Grazie Francesca, sono contento che il video ti piaccia 🙂
🙂
Complimenti per il video,non so se sarei capace di disossare il pollo però la ricetta mi piace tantissimo!!
Lory è solo questione di pratica. L’operazione in se è molto semplice 🙂
Ci proverò guardando il tuo video 🙂
Pensavo fosse una cosa sana, invece butti quella parte di fritto alla fine… GNAM!!!!!
Si poteva anche passare al grill… ma fritto è meglio! 🙂
Esatto XD
Comments RSS
Δ
Non sono state trovate immagini Instagram.
Facebook Of Cook
Inserisci il tuo indirizzo email per essere sempre aggiornato/a sulle nuove ricette.
Indirizzo email:
Io seguo The Master Of Cook
Voglio provarci !!! Mi devo riguardare il video più volte! Fantastico piatto
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Manu. Vedrai, è facilissima e molto gustosa. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
io non riesco a vedere i tuoi video…..boh…. 😦
"Mi piace""Mi piace"
Non so da cosa potrebbe dipendere. Purtroppo una volta che sono caricati su YouTube non c’è modo di poter controllare.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sei molto abile di coltello. Io in confronto vado alla moviola. Bella l’idea di friggere il rollè precotto. Da provare quanto prima!
"Mi piace""Mi piace"
Very unique and stylish!
"Mi piace""Mi piace"
Thank you 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Adoro i tuoi video Emanuele, la ricetta e’ ottima, il piatto da servire e’ da copiare, bravissimo come sempre, un abbraccio, 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Sempre gentilissima Laura. Grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Verita’, 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Siete bravissimi ragazzi!
Complimenti e mai scontati!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Francesca, sono contento che il video ti piaccia 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Complimenti per il video,non so se sarei capace di disossare il pollo però la ricetta mi piace tantissimo!!
"Mi piace""Mi piace"
Lory è solo questione di pratica. L’operazione in se è molto semplice 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ci proverò guardando il tuo video 🙂
"Mi piace""Mi piace"
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Pensavo fosse una cosa sana, invece butti quella parte di fritto alla fine… GNAM!!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si poteva anche passare al grill… ma fritto è meglio! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Esatto XD
"Mi piace"Piace a 1 persona