Una volta sbollentati si fa in un attimo. Qui ho perso tempo per far vedere bene che con un pò di delicatezza vengono via intere, ma si può essere anche più brutali… 🙂
Ti confesso che per questo video ho fatto appositamente le bucce e poi ho cercato il modo di usare i pomodori.
Però nella pratica, una volta che le bucce sono pulite le puoi conservare in frigo con poca acqua per tanto tempo… nel frattempo che le accumuli…
Considera però che stando nell’acqua perdono un pò di sapore.
Il sale è obbligatorio, io infatti l’ho messo anche se forse non si nota. 🙂
Ebbene si le mani erano le mie. Per il sale certo, e anche pepe.
Io forse lo vedo perchè a furia di editare il video lo conosco a memoria ma si vede (un pò) anche nella foto. 🙂
[…] via Chips di bucce di pomodoro — The Master Of Cook […]
"Mi piace""Mi piace"
Li devo fare… sembrano patatine ! Sono certa che qui gradirebbero tantissimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’aspetto è fantastico ma la resa è poca.
Meglio se le accompagni con una frittura di patatine. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Da servire come finger food secondo me è eccezionale!!! ti farò sapere
"Mi piace"Piace a 1 persona
E mo aspetto le chips di ravanelli!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che pazienza hai nello sbucciare i pomodori ….
"Mi piace""Mi piace"
Una volta sbollentati si fa in un attimo. Qui ho perso tempo per far vedere bene che con un pò di delicatezza vengono via intere, ma si può essere anche più brutali… 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
La buccia di pomodoro dovrei proprio farla di proposito, però l’idea è geniale. posso mettere un po’ di sale?
"Mi piace""Mi piace"
Ti confesso che per questo video ho fatto appositamente le bucce e poi ho cercato il modo di usare i pomodori.
Però nella pratica, una volta che le bucce sono pulite le puoi conservare in frigo con poca acqua per tanto tempo… nel frattempo che le accumuli…
Considera però che stando nell’acqua perdono un pò di sapore.
Il sale è obbligatorio, io infatti l’ho messo anche se forse non si nota. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Cosa ne facciamo della polpa?
"Mi piace""Mi piace"
La polpa la buttiamo! eh eh eh
Scherzo ovviamente, io l’ho usata per fare il sugo ma in estate direi che anche in insalata si può accettare. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Un’idea carina, ma senza neanche il sale? Erano le tue manine quelle? 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ebbene si le mani erano le mie. Per il sale certo, e anche pepe.
Io forse lo vedo perchè a furia di editare il video lo conosco a memoria ma si vede (un pò) anche nella foto. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Belle mani 🙂 complimenti!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
This is a good idea to use the tomato skin! Thank you. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
It looks very nice with a bright color and it is very tasty.
Thank you 🙂
"Mi piace""Mi piace"