Il mare non ci attira, troppo caos e troppo caldo. Molto meglio un bel pranzo a casa con un’ospite che porta sempre allegria in queste giornate, il climatizzatore! ah ah ah
🙂
Io, invece, sogno il mare, ma quello nostro!!! Una nuotata a Mari Pintau è tutto ciò che vorrei ora con 40° all’ombra! Il clima è sotto-sottosforzo. Poveretto… e siamo solo ad inizio estate!
Ciao e grazie.
Scusa se ti rispondo con un pò di ritardo… 🙂
Sono contento che ti piacciano e che ti piaccia anche il video.
C’è dietro tanto lavoro.
A presto
Emanuele
Ma hai le dita a formina! Sono PERFETTI! Io li devo rifare, misi la ricetta, poi non mi piaceva più la foto e li cancellai 😛 te li copierò per provare!
Le foto sono sempre un cruccio. Non sai quante volte ho dovuto rifare le ricette perchè la foto non veniva bene….
E i video? Rifare i video è ancora peggio… eh eh eh
Purtroppo lo so bene! Infatti cerco sempre di farle in determinati orari così so che c’è la luce giusto, lo spazio, il tempo bla bla… Mamma mia! Però i primi tempi del blog ero proprio una persona orribile e fotografavo a caso >.<
I video ancora non li ho provati!
Non ricordarmi le foto dell’inizio. ah ah ah Ancora adesso credo che il mio migliore acquisto a proposito del blog sia il cavalletto (cinese) per la macchina fotografica. Mi ha cambiato la vita! 🙂
Anche io ce l’ho! Lo amo! Non so che farei senza di lui! Il mio problema di adesso è che non mi posso portare in giro la fotocamera perché il mio obiettivo si è rotto e sto aspettando torni 😦
Io uso una compatta. La reflex è il mio prossimo acquisto. Pensavo a una Nikon perchè mi sono sempre trovato bene e anche il formato di registrazione dei video è ben compatibile con Premiere per l’editing. 🙂
Io ho una Nikon D3300 e mio padre una D5000 e mi trovo benissimo con entrambe! Alla faccia, per i video usi una compatta? Che marca è? Ma è fantastica!
No, per i video uso principalmente la videocamera (Panasonic Hc-V110). La compatta (Nikon s6600) la uso per le foto anche se alcuni spezzoni video li registro con lei perchè fa filmati in Full-HD più luminosi e con un audio molto sensibile. 🙂
Io ho dovuto sostituire d’urgenza la mia compatta perché gli anni iniziavano a pesarle 😦 però penso che ne comprerò comunque una nuova, perché è sempre utile da portarsi dietro!
Ma certo. La reflex fa delle foto oggettivamente migliori ma una compatta è più facilmente trasportabile.
E poi, le moderne compatte fanno foto ottime e video ad altissima risoluzione.
Unico difetto: la batteria va via in un attimo… 🙂
Verissimo: la mia compatta dei tempi andati durava tantissimo, quella di mia sorella di ultima generazione con collegamento wifi si scarica dopo 2 foto… La mia ha 8 anni e ancora dura per un paio d’ore!
Sarà che dopo anni di tentativi (poco fruttuosi per la verità) per imparare a chiudere i ravioli di patata (i culurgiones) queste chiusure mi sembrano molto semplici. 🙂
Che buone, devo farle, anche il fiore e’ stupendo, bravissimo, un abbraccio e buona giornata, bellissima con sole, qualche nuvoletta e arietta fresca, 😉
Laura questi fagottini ripieni sarebbero perfetti per una delle vostre gite fuoriporta su due ruote.
Il bello è che si possono preparare in più riprese in modo da non stressarsi troppo. 🙂
Dipende. Questa è una preparazione che si può fare in 3 giorni per eliminare del tutto lo stress.
Giorno 1 ripieno; giorno 2 impasto; giorno 3 assemblaggio 🙂
ho provato anche io e devo dire che mi sono proprio piaciute!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono molto contento! Grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
I can smell the crispiness!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buone le empanadas. Non le mangio spesso, ma quando capita è scorpacciata!
Oggi mare ragazzi? Mari Pintau?!?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Il mare non ci attira, troppo caos e troppo caldo. Molto meglio un bel pranzo a casa con un’ospite che porta sempre allegria in queste giornate, il climatizzatore! ah ah ah
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io, invece, sogno il mare, ma quello nostro!!! Una nuotata a Mari Pintau è tutto ciò che vorrei ora con 40° all’ombra! Il clima è sotto-sottosforzo. Poveretto… e siamo solo ad inizio estate!
"Mi piace""Mi piace"
Wooooou, come sono golosi questi calzoncini e il video sa trasmettere tanto, complimenti !
"Mi piace""Mi piace"
Ciao e grazie.
Scusa se ti rispondo con un pò di ritardo… 🙂
Sono contento che ti piacciano e che ti piaccia anche il video.
C’è dietro tanto lavoro.
A presto
Emanuele
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma hai le dita a formina! Sono PERFETTI! Io li devo rifare, misi la ricetta, poi non mi piaceva più la foto e li cancellai 😛 te li copierò per provare!
"Mi piace""Mi piace"
Le foto sono sempre un cruccio. Non sai quante volte ho dovuto rifare le ricette perchè la foto non veniva bene….
E i video? Rifare i video è ancora peggio… eh eh eh
"Mi piace"Piace a 1 persona
Purtroppo lo so bene! Infatti cerco sempre di farle in determinati orari così so che c’è la luce giusto, lo spazio, il tempo bla bla… Mamma mia! Però i primi tempi del blog ero proprio una persona orribile e fotografavo a caso >.<
I video ancora non li ho provati!
"Mi piace""Mi piace"
Non ricordarmi le foto dell’inizio. ah ah ah Ancora adesso credo che il mio migliore acquisto a proposito del blog sia il cavalletto (cinese) per la macchina fotografica. Mi ha cambiato la vita! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche io ce l’ho! Lo amo! Non so che farei senza di lui! Il mio problema di adesso è che non mi posso portare in giro la fotocamera perché il mio obiettivo si è rotto e sto aspettando torni 😦
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io uso una compatta. La reflex è il mio prossimo acquisto. Pensavo a una Nikon perchè mi sono sempre trovato bene e anche il formato di registrazione dei video è ben compatibile con Premiere per l’editing. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io ho una Nikon D3300 e mio padre una D5000 e mi trovo benissimo con entrambe! Alla faccia, per i video usi una compatta? Che marca è? Ma è fantastica!
"Mi piace""Mi piace"
No, per i video uso principalmente la videocamera (Panasonic Hc-V110). La compatta (Nikon s6600) la uso per le foto anche se alcuni spezzoni video li registro con lei perchè fa filmati in Full-HD più luminosi e con un audio molto sensibile. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io ho dovuto sostituire d’urgenza la mia compatta perché gli anni iniziavano a pesarle 😦 però penso che ne comprerò comunque una nuova, perché è sempre utile da portarsi dietro!
"Mi piace""Mi piace"
Ma certo. La reflex fa delle foto oggettivamente migliori ma una compatta è più facilmente trasportabile.
E poi, le moderne compatte fanno foto ottime e video ad altissima risoluzione.
Unico difetto: la batteria va via in un attimo… 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Verissimo: la mia compatta dei tempi andati durava tantissimo, quella di mia sorella di ultima generazione con collegamento wifi si scarica dopo 2 foto… La mia ha 8 anni e ancora dura per un paio d’ore!
"Mi piace""Mi piace"
La Panasonic è un’ottima marca, po’!
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ vero, io mi trovo molto bene. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io ho usato una Samsung, quando ero più piccola, ma aveva un po’ di sfocato sempre sui bordi
"Mi piace""Mi piace"
Bravo, complimenti, devono essere anche buone!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie, sono contento che ti piacciano 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bellissime, che bravo! Complimenti per la tecnica con la quale le hai chiuse 🙂 la voglio imparare anche io
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sarà che dopo anni di tentativi (poco fruttuosi per la verità) per imparare a chiudere i ravioli di patata (i culurgiones) queste chiusure mi sembrano molto semplici. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Che buone!! mi hai fatto venire voglia di prepararle, la mia versione è un po’ diversa dalla tua, però le tue sono più belle.
"Mi piace""Mi piace"
Il gusto batte l’aspetto. L’importante è che siano buone 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono d’accordo però anche l’occhio vuole la sua parte.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che buone, devo farle, anche il fiore e’ stupendo, bravissimo, un abbraccio e buona giornata, bellissima con sole, qualche nuvoletta e arietta fresca, 😉
"Mi piace""Mi piace"
Laura questi fagottini ripieni sarebbero perfetti per una delle vostre gite fuoriporta su due ruote.
Il bello è che si possono preparare in più riprese in modo da non stressarsi troppo. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Si, infatti, le preparo, sono buonissime fredde, grazie dell’ottima ricetta, sei un mito, 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buongustaia da asporto 🙂
"Mi piace""Mi piace"
😀
"Mi piace""Mi piace"
A vederlo fare dalle tue manine sante sembra perfino facile! Bellissimo video. Bellissimo anche il cravattino! Con cosa è fatto?
"Mi piace""Mi piace"
Ti garantisco che è facile, ma in caso di emergenza si possono anche usare le formine per i ravioli 🙂
La decorazione, che come vedi non voleva stare in forma, è fattta con un porro tagliato in 4 per la lunghezza e poi ripiegato su se stesso.
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’unica volta che ho usato quella specie di valva chiudiravioli si sono rotti. Non sono adatta per la meccanica!
"Mi piace""Mi piace"
E’ vero non è precisissima però una volta che hai formato il raviolo puoi ripassarlo con la forchetta. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Nella mentalità emiliana sembra che si debba sempre cucinare per 40 persone. Quindi occhio al tempo. Formare e ripassare non è congeniale!
"Mi piace""Mi piace"
Dipende. Questa è una preparazione che si può fare in 3 giorni per eliminare del tutto lo stress.
Giorno 1 ripieno; giorno 2 impasto; giorno 3 assemblaggio 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sempre per 40 persone!
"Mi piace""Mi piace"
Ma le puoi cuocere in forno e in ogni teglia ce ne stanno almeno 20…
"Mi piace"Piace a 1 persona
😀 Ottimo.
"Mi piace"Piace a 1 persona
i love it so much 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thaks Alissia. I appreciate your comment.
Bye 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona