12 ottobre, 2016 di The Master Of Cook
Pubblicato su Primi Piatti, Video | Contrassegnato da tag braised eggs, cucinare le uova, eggs recipes, ricette uova, uova, uova affumicate, uova brasate, uova sode, uova sode saporite | 36 commenti
che bello il video complimenti!! Un abbraccio SILVIA
"Mi piace"Piace a 1 persona
Silvia, sono molto contento che ti piacciano. Sono insolite ma molto buone. Buona Domenica Emanuele
"Mi piace""Mi piace"
mai viste!!!devono essere buone!
Lo sono Carla. Buonissime 🙂
Sembrano buone e, non mi stancherò di ripeterlo, i tuoi filmati sono davvero bellissimi. Ciaoo
Grazie, facciamo del nostro meglio per migliorare sempre. 🙂 E’ un piacere sapere che siamo nella “strada” giusta!
E’ veramente piacevole vederle dal vivo. Sembra tutto così veloce. Ciaoo
Cerchiamo di mostrare dei passaggi puliti e questo rende la ricetta più godibile per chi guarda… Ma poi la cucina è un vero disastro. ah ah ah
🙂
Vuoi dire che devo iniziare a prepararle adesso 😉
Ma no, anche domani va benissimo 🙂
Che bravi ragazzi! Il colore di quelle uova è bellissimo, sembrano al cioccolato… Poi uno le assaggia e immagino un agrodolce piccante.
E’ vero, sembrano uova Kinder! eh eh eh Il sapore prevalente è di affumicato. Il piccante purtroppo non si sentiva perchè il peperoncino non era piccante come pensavo. Ma con una salsa piccante a parte si risolve tutto! 🙂
The eggs are like smiley faces. Very joyful!
Thank you, this simple recipe take the boiled eggs to tne next level! 🙂
Mai fatte, che bella e buona idea, grazie Emanuele, sono da provare, un abbraccio a te, 🙂
Provale Laura, il procedimento alla fine è semplice, si conservano a lungo e sono gustosissime. Quasi non sembrano più nemmeno uova sode! ah ah ah 🙂
E’ vero, non sembrano uova ma opere d’arte, sei bravissimo come sempre, le provero’, un abbraccio e buona serata, qua piove, 🙂
Qui Laura c’è un umido che sembra di stare in Val Padana.. ah ah ah
😀 allora sei qua da me, 🙂
Può darsi, in effetti con la nebbia che c’è ora potrei essere ovunque… 🙂
Un procedimento che non conoscevo, davvero una bella idea 🙂
Bella e buona. Dalle immagini non si sente il sapore ma dopo 3 giorni è una bomba. 🙂
Eh infatti … a volte sarebbe bello almeno sentire il profumo … 🙂
Ma che figata!!! Ora posso provare a copiarvi l’idea per farle con il tè ahahah
Infatti! E’ la stessa procedura delle uova marmorizzate. Io il guschio però l’ho tolto tutto così il sapore è più forte 🙂
Si, così si “sente qualcosa”… Con tè e il guscio non si sente molto. Devo provare!
Però l’effetto marmorizzato è molto bello… 🙂
Si, ma non riesco a farlo >.>
The bello forte e tanta pazienza…
Lo farò!
Io adoro le uova. Tutti in casa, per la verità. Queste, cotte così a lungo, mi stupiscono.
Le uova sono tipe toste, reggono molto bene la cottura lunga. 🙂
Vedo. Hanno un aspetto mooolto invitante.
Comments RSS
Δ
Non sono state trovate immagini Instagram.
Facebook Of Cook
Inserisci il tuo indirizzo email per essere sempre aggiornato/a sulle nuove ricette.
Indirizzo email:
Io seguo The Master Of Cook
che bello il video complimenti!! Un abbraccio SILVIA
"Mi piace"Piace a 1 persona
Silvia, sono molto contento che ti piacciano. Sono insolite ma molto buone.
Buona Domenica
Emanuele
"Mi piace""Mi piace"
mai viste!!!devono essere buone!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lo sono Carla. Buonissime 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Sembrano buone e, non mi stancherò di ripeterlo, i tuoi filmati sono davvero bellissimi. Ciaoo
"Mi piace""Mi piace"
Grazie, facciamo del nostro meglio per migliorare sempre. 🙂
E’ un piacere sapere che siamo nella “strada” giusta!
"Mi piace""Mi piace"
E’ veramente piacevole vederle dal vivo. Sembra tutto così veloce. Ciaoo
"Mi piace""Mi piace"
Cerchiamo di mostrare dei passaggi puliti e questo rende la ricetta più godibile per chi guarda… Ma poi la cucina è un vero disastro. ah ah ah
"Mi piace"Piace a 1 persona
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Vuoi dire che devo iniziare a prepararle adesso 😉
"Mi piace""Mi piace"
Ma no, anche domani va benissimo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bravi ragazzi!
Il colore di quelle uova è bellissimo, sembrano al cioccolato… Poi uno le assaggia e immagino un agrodolce piccante.
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ vero, sembrano uova Kinder! eh eh eh
Il sapore prevalente è di affumicato. Il piccante purtroppo non si sentiva perchè il peperoncino non era piccante come pensavo. Ma con una salsa piccante a parte si risolve tutto! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
The eggs are like smiley faces. Very joyful!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank you, this simple recipe take the boiled eggs to tne next level!
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Mai fatte, che bella e buona idea, grazie Emanuele, sono da provare, un abbraccio a te, 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Provale Laura, il procedimento alla fine è semplice, si conservano a lungo e sono gustosissime. Quasi non sembrano più nemmeno uova sode! ah ah ah
🙂
"Mi piace""Mi piace"
E’ vero, non sembrano uova ma opere d’arte, sei bravissimo come sempre, le provero’, un abbraccio e buona serata, qua piove, 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Qui Laura c’è un umido che sembra di stare in Val Padana.. ah ah ah
"Mi piace""Mi piace"
😀 allora sei qua da me, 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Può darsi, in effetti con la nebbia che c’è ora potrei essere ovunque… 🙂
"Mi piace""Mi piace"
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Un procedimento che non conoscevo, davvero una bella idea 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bella e buona. Dalle immagini non si sente il sapore ma dopo 3 giorni è una bomba. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Eh infatti … a volte sarebbe bello almeno sentire il profumo … 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma che figata!!! Ora posso provare a copiarvi l’idea per farle con il tè ahahah
"Mi piace"Piace a 1 persona
Infatti! E’ la stessa procedura delle uova marmorizzate. Io il guschio però l’ho tolto tutto così il sapore è più forte 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, così si “sente qualcosa”… Con tè e il guscio non si sente molto. Devo provare!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Però l’effetto marmorizzato è molto bello… 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, ma non riesco a farlo >.>
"Mi piace""Mi piace"
The bello forte e tanta pazienza…
"Mi piace""Mi piace"
Lo farò!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io adoro le uova. Tutti in casa, per la verità. Queste, cotte così a lungo, mi stupiscono.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Le uova sono tipe toste, reggono molto bene la cottura lunga. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vedo. Hanno un aspetto mooolto invitante.
"Mi piace"Piace a 1 persona
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona