Siamo sempre qui anche se in effetti le pubblicazioni si sono diradate fin quasi allo stop.
Abbiamo molto meno tempo per via di un lavoro di quelli che si sa quando si inizia e non quando si finisce, quindi abbiamo dovuto scegliere quale piattaforma aggiornare molto e quale poco.
Come hai notato il blog viene aggiornato poco perchè il senso di un blog sta nell’aggiornamento costante, se non ci si riesce tanto vale fermarsi momentaneamente.
Instagram ha rallentato molto ma non si è fermato mentre il canale YouTube viene aggiornato regolarmente.
Non siamo comunque del tutto assenti come puoi vedere, e torneremo! 🙂
Grazie per il tuo interessamento, ci fa molto piacere
A presto
Emanuele
Ciao Emanuele. Felice di sapere che dietro le quinte il lavoro prosegue a gonfie vele su altri progetti. Un abbraccio ad entrambi e chissà che un giorno non si riesca a prendere il famoso caffè nella nostra Cagliari
Grazie Paola 🙂
E’ vero non è tanto estivo ma ancora la sera fa freschetto e un piatto di spezzatino si può anche mangiare.
Tra poco però, anche lui andrà in vacanza fino a Ottobre 🙂
Non sbagli Maurizio ma tutto dipende da come li cuoci e dal tipo di carne.
In una pentola tradizionale, anche dopo una lunga cottura, i pezzi di carne tendono a mantenere la forma.
Nella pentola a pressione invece, dove la cottura è più aggressiva, è meglio tagliare i pezzi più grossi.
Il muscolo poi è molto gelatinoso a differenza di altri tagli che sono polposi.
Proprio la presenza di gelatina fa si che il muscolo si sfaldi più di altri tagli.
Usando il muscolo tagliato piccolo, in pentola a pressione rischi lo spappolamento.
Bastano pochi minuti di cottura in più e non trovi nulla.
Coi pezzi grossi puoi stare più tranquillo.
🙂
Grazie Vincenzo, è un riavvicinamento temporaneo.
Faccio il possibile per non staccarmi, ma il tempo è davvero poco e riesco a seguire solo il canale YouTube, a costo di notevoli sforzi.
Mi mancano molto il blog, i blogger e la cucina.
Ma, nei momenti più terribili, sue virtù l’eroe palesa. 🙂
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Ótimas dicas, obrigada seus artigos como sempre muito bons, está ajudando muito.
Parabéns já estou ansiosa pela próxima receita.
Beijos.
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O Cudownie 🙂 ❤
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Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l’acquolina in bocca
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Ricetta particolare davvero, e molto invitante 🙂
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Hey!!! Che fine avete fatto?
Ultima ricetta datata a giugno!
Un saluto alla mia Cagliari
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Siamo sempre qui anche se in effetti le pubblicazioni si sono diradate fin quasi allo stop.
Abbiamo molto meno tempo per via di un lavoro di quelli che si sa quando si inizia e non quando si finisce, quindi abbiamo dovuto scegliere quale piattaforma aggiornare molto e quale poco.
Come hai notato il blog viene aggiornato poco perchè il senso di un blog sta nell’aggiornamento costante, se non ci si riesce tanto vale fermarsi momentaneamente.
Instagram ha rallentato molto ma non si è fermato mentre il canale YouTube viene aggiornato regolarmente.
Non siamo comunque del tutto assenti come puoi vedere, e torneremo! 🙂
Grazie per il tuo interessamento, ci fa molto piacere
A presto
Emanuele
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Ciao Emanuele. Felice di sapere che dietro le quinte il lavoro prosegue a gonfie vele su altri progetti. Un abbraccio ad entrambi e chissà che un giorno non si riesca a prendere il famoso caffè nella nostra Cagliari
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Non proprio un piatto estivo, ma le spezie lo rendono adatto anche al caldo. Complimenti e felice di ritrovarti 🙂
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Grazie Paola 🙂
E’ vero non è tanto estivo ma ancora la sera fa freschetto e un piatto di spezzatino si può anche mangiare.
Tra poco però, anche lui andrà in vacanza fino a Ottobre 🙂
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Sì, però quando fa tanto caldo, e la pressione si abbassa, un piatto bello speziato fa piacere. Quindi, buono per tutte le stagioni
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Ma perché i pezzi di muscolo grossi? Io li taglio delle dimensioni di un boccone … sbaglio?
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Non sbagli Maurizio ma tutto dipende da come li cuoci e dal tipo di carne.
In una pentola tradizionale, anche dopo una lunga cottura, i pezzi di carne tendono a mantenere la forma.
Nella pentola a pressione invece, dove la cottura è più aggressiva, è meglio tagliare i pezzi più grossi.
Il muscolo poi è molto gelatinoso a differenza di altri tagli che sono polposi.
Proprio la presenza di gelatina fa si che il muscolo si sfaldi più di altri tagli.
Usando il muscolo tagliato piccolo, in pentola a pressione rischi lo spappolamento.
Bastano pochi minuti di cottura in più e non trovi nulla.
Coi pezzi grossi puoi stare più tranquillo.
🙂
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Master, you rock!
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Ben rivisti ragazzi!!! Come sempre tutto super curato e buono!!! Buon weekend
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Grazie 🙂
Anche i piatti più tradizionali possono regalare sorprese. E poi, un bel piatto di spezzatino tenerissimo mette tutti d’accordo. 🙂
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Troppo bravo!
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Grazie ma il merito è dello spezzatino, è lui la star 🙂
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Che bello leggerti, bentornato, il piatto e’ ottimo, bravissimo e grazie della ricetta, un abbraccio grande e buon lungo weekend, 🙂
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Ho approfittato proprio di questo ponte per ripostare qualcosa visto che sono assente ormai da tanto.
Mi fa piacere ritrovarti Laura 🙂
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Hai fatto bene, un caro saluto e a presto, 🙂
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bentornato, master!
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Grazie Vincenzo, è un riavvicinamento temporaneo.
Faccio il possibile per non staccarmi, ma il tempo è davvero poco e riesco a seguire solo il canale YouTube, a costo di notevoli sforzi.
Mi mancano molto il blog, i blogger e la cucina.
Ma, nei momenti più terribili, sue virtù l’eroe palesa. 🙂
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a chi lo dici, Master, anch’io, pur senza un canale YouTube, non riesco a far molto da un anno ormai.
Che fiero momento, che barbara sorte!
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