- Olio di semi
- Patate
- Pepe nero
Preparazione:
Pelate le patate e lavatele. Tagliatele a julienne oppure grattugiatele a dimensione media.
Pepatele e tenetele da parte in un insalatiere in modo che sgocciolino la poca acqua che rilasciano.
Fate scaldare molto bene una padella inaderente con olio di semi sufficiente e coprire il fondo.
Versate nell’olio le patate e schiacciatele con un cucchiaio in modo che l’altezza sia uniforme,
Fate cuocere a fiamma alta muovendo spesso in modo che non si attacchi. Quando il fondo sarà ben dorato girate e fate cuocere.
Quando entrambi i lati sono ben dorati e croccanti, scolate su carta assorbente, salate a piacere e servite subito.
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non sempre le ricette più elaborate risultano le più buone e questo piatto ne è la prova.
anche un profano come me può prepararselo ;-p
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Bhe, se ci sono riuscito io lo puoi fare di sicuro anche tu..
🙂
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ciao! queste sono tra le preparazioni preferite a casa mia…belle croccanti…mmmm…
Buona serata!
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Ciao federica, anche qui piacciono molto..
Esiste qualcuno che non le apprezza? 😉
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