- Aglio
- Carota
- Cipolla fresca
- Dado da cucina classico
- Finocchi
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino in polvere
- Polpa di maiale
- Sale
- Salsa di soia
Preparazione:
Pulite la cipolla, la carota, i finocchi e il sedano. Tagliateli grossolanamente e fateli soffriggere con poco olio extravergine di oliva nella pentola a pressione.
Aggiungete la polpa di maiale pulita dal grasso in eccesso e fatela dorare per qualche minuto girando spesso, speziate a piacere.
Versate nella pentola l’acqua necessaria a coprire la carne e il dado da cucina classico.
Aggiungete l’aglio in camicia e chiudete la pentola a pressione.
Fate cuocere per circa 20 minuti dal fischio a seconda delle dimensioni della carne.
Togliete la carne dal brodo e tenetela da parte per altre preparazioni o per servirla come accompagnamento.
Filtrate il brodo con uno straccio da cucina pulito e aggiungeteci la salsa di soia e il sale secondo i vostri gusti. Ottimo da solo, con della pasta o come ingrediente per altre ricette.
Provate anche:
ciao!! non l”ho mai fatto!! da provare!!! ciaooooooooooooo!!
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Federica ciao, direi proprio di dargli una possibilità….
Anche se ho visto che ultimamente hai preso una strada dolce, con ottimi risultati… eh eh eh
Io provo sempre a commentare le tue ricette ma mi si blocca tutto… 😦
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Buono, non riesco ad immaginare il sapore…devo provarlo…sicuramente sarà ottimo…un abbraccio
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Ciao Luciana, il brodo di maiale ha un sapore molto delicato e resta molto piu chiaro rispetto a quello di manzo.
La salsa di soia serve appunto a dargli un po di colore oltre che a correggere la sapidità.
A me è piaciuto molto da solo, ma è comunque perfetto anche per cucinare. 🙂
🙂
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