Ingredienti:
Limone
Olio di semi
Pepe nero
Peperoncino in polvere
Prezzemolo fresco
Sale
Uova fresche
Preparazione:
In un piatto grattugiate la scorza di un limone ben lavato. Nello stesso piatto rompete le uova, salate e speziate a piacere.
Sbattete le uova con cura nel frattempo che la padella inaderente si riscalda a fiamma alta.
Versate nella padella un filo d’olio di semi e distribuitelo uniformemente. Aggiungete le uova.
Non toccatele per circa un minuto, fino a quando la superficie non inizierà a solidificarsi. A questo punto spargeteci sopra poco prezzemolo tritato e chiudetela rigirandola su se stessa.
Proseguite la cottura per un altro minuto e servite subito.
paprica e limone assieme, sono certo, un successo di sfumature!. Complimenti!
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Grazie marilena per essere passata e per il tuo commento.
Mi fa piacere che la ricetta ti piaccia, è semplice ma gustosa.
🙂
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ma è proprio nella semplicità che troviamo la gioia, vero? e negli ingredienti poveri il gusto. Grazie anche a te per aver apprezzato i miei moscardini. A presto!!!
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devo dire che è interessante questa versione al limone chissà perchè non avevo mai pensato ad una omelette aromatizzata cosi
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Gunther nemmeno io.
Poi però un giorno ho pensato che se la scorza di limone sta molto bene nell’impanatura delle fettine impanate allora è ottima anche per una velocissima omelette
Un successo. 🙂
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