17 settembre, 2014 di The Master Of Cook
Pubblicato su Video | Contrassegnato da tag caciatora ingredienti, carni bianche, conglio in umido, coniglio, coniglio alla cacciatora, coniglio in tegame, cucinare il coniglio, ingredienti coniglio, ricette coniglio, ricette coniglio in umido, tagliare il coniglio | 9 commenti
Mi piace molto il coniglio, ma non lo so cucinare! grazie per la ricetta cucinato cosi e’ delizioso.
"Mi piace""Mi piace"
Provalo Manuela, è una ricetta garantita. 🙂
Uno dei miei piatti preferiti, inoltre mi ricorda tanto la mia nonna che me lo preparava sempre sapendo quanto mi piaceva, ne sento ancora il profumo!
Vedere paragonato il mio piatto a quello di tua nonna è un onore troppo grande. Sono certo che il suo era molto meglio. 🙂
Che gola!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mmmm…sembra “da dio”!!!
Ti ringrazio Elena!
Emanuele
Adoro il coniglio preparato in questo modo, credo che ne esalti la carne così delicata! Questi video mi piacciono un sacco! ciao Manu
Manu il mio segreto è farlo cuocere abbastanza da far si che la carne si stacchi facilmente dalle ossa e che il sughetto si restringa. Non c’è nulla di peggio di un coniglio cotto male.. Tanto vale fare una frittata. 🙂
Comments RSS
Δ
Non sono state trovate immagini Instagram.
Facebook Of Cook
Inserisci il tuo indirizzo email per essere sempre aggiornato/a sulle nuove ricette.
Indirizzo email:
Io seguo The Master Of Cook
Mi piace molto il coniglio, ma non lo so cucinare! grazie per la ricetta cucinato cosi e’ delizioso.
"Mi piace""Mi piace"
Provalo Manuela, è una ricetta garantita. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Uno dei miei piatti preferiti, inoltre mi ricorda tanto la mia nonna che me lo preparava sempre sapendo quanto mi piaceva, ne sento ancora il profumo!
"Mi piace""Mi piace"
Vedere paragonato il mio piatto a quello di tua nonna è un onore troppo grande. Sono certo che il suo era molto meglio.
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Che gola!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mmmm…sembra “da dio”!!!
"Mi piace""Mi piace"
Ti ringrazio Elena!
Emanuele
"Mi piace""Mi piace"
Adoro il coniglio preparato in questo modo, credo che ne esalti la carne così delicata! Questi video mi piacciono un sacco!
ciao Manu
"Mi piace""Mi piace"
Manu il mio segreto è farlo cuocere abbastanza da far si che la carne si stacchi facilmente dalle ossa e che il sughetto si restringa.
Non c’è nulla di peggio di un coniglio cotto male.. Tanto vale fare una frittata.
🙂
"Mi piace""Mi piace"