Grazie mille Lilli ma uno dei punti forti sono sopratutto le persone che lo seguono e lasciano i loro commenti.
Io punto a coinvolgere e lo faccio prendendo gli utenti per la gola… 🙂
Il chili con carne è un must a casa nostra, lo adoriamo e il mio è di quelli dal sapore bello intenso, piccante proprio al punto giusto e molto aromatico.
Per quanto riguarda le spezie, io utilizzo il mix messicano già pronto aggiungendo solo peperoncino e cannella. Così è sempre perfettamente bilanciato.
Silva tocchi un tasto dolente. Io usavo il mix messicano della Ducros e mi piaceva un sacco. Adesso non lo trovo più e devo arrangiarmi.
Ma appena lo ribecco faccio scorta.. 🙂
Grazie per l’appunto!
I banner degli ingredienti hanno una durata minima di 5 secondi ma in alcuni casi la allungo, specie se sono più righe. Non la restringo mai perchè altrimenti non si fa in tempo a leggere.
Per i prossimi video cercherò di correggere questo difetto che mi hai evidenziato 🙂
Ti aspetto al mio contest Viaggio in cucina. Questo chili mi pare perfetto! Ciao Ostriche
"Mi piace""Mi piace"
Ti ringrazio per l’invito ma i contest in questo periodo non li posso gestire. Praticamente torno a casa solo per dormire… eh eh eh
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Sarà per un’altra volta!
"Mi piace""Mi piace"
la cosa che più apprezzo di questo blog è che c’è sempre sostanza e bella sostanza, piatti corposi, saporiti, che ti danno soddisfazione!!!!!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie mille Lilli ma uno dei punti forti sono sopratutto le persone che lo seguono e lasciano i loro commenti.
Io punto a coinvolgere e lo faccio prendendo gli utenti per la gola… 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Io che lo adoro ma non ho mai provato a farlo??? Il tuo ha un aspetto particolarmente invitante!
"Mi piace""Mi piace"
Eh no! In Canada è arrivato il momento di organizzare una bella cena messicana .. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Il chili con carne è un must a casa nostra, lo adoriamo e il mio è di quelli dal sapore bello intenso, piccante proprio al punto giusto e molto aromatico.
Per quanto riguarda le spezie, io utilizzo il mix messicano già pronto aggiungendo solo peperoncino e cannella. Così è sempre perfettamente bilanciato.
"Mi piace""Mi piace"
Silva tocchi un tasto dolente. Io usavo il mix messicano della Ducros e mi piaceva un sacco. Adesso non lo trovo più e devo arrangiarmi.
Ma appena lo ribecco faccio scorta.. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Mi pare comunque tu sia riuscito a combinare un mix più che soddisfacente, piccante e saporito come si deve!
"Mi piace""Mi piace"
BUONO! E’ tantissimo che non lo mangio!! e’ arrivato il momento di preparlo e seguo alla lettera la tua ricetta!!!
ciao e buona serata
"Mi piace""Mi piace"
Sarà un successo, spero che piacerà anche alla tua famiglia che di cibo buono se ne intende….
🙂
"Mi piace""Mi piace"
bella la presentazione; forse gli ingredienti scorrono un po’ troppo velocemente. Voglio provare il chili di carne.
"Mi piace""Mi piace"
Grazie per l’appunto!
I banner degli ingredienti hanno una durata minima di 5 secondi ma in alcuni casi la allungo, specie se sono più righe. Non la restringo mai perchè altrimenti non si fa in tempo a leggere.
Per i prossimi video cercherò di correggere questo difetto che mi hai evidenziato 🙂
"Mi piace""Mi piace"
grazie a te
"Mi piace""Mi piace"