- Asparagi selvatici
- Olio di semi
- Pepe bianco
- Peperoncino in polvere
- Sale
- Uova
Preparazione:
Lavate gli asparagi e tagliate la parte legnosa inferiore del gambo. Tenete la parte rimanente da parte.
In una pentola portate a bollore dell’acqua quindi salatela e sbollentate gli asparagi per circa 5 minuti. Gli asparagi devono essere cotti ma ancora al dente.
Scolate gli asparagi e tagliateli a pezzi.
Sbattete le uova conditele con il peperoncino in polvere, il sale e il pepe bianco.
Fate scaldare molto bene una padella inaderente quindi versateci poco olio e fate saltare gli asparagi per qualche minuto.
Versate le uova e strapazzatele con una paletta di legno fino a quando non avranno al consistenza che preferite.
Servite subito ben caldo.
NB: La ricetta si presta anche alla preparazione di una carbonara agli asparagi… Eccola qui!
Provate anche:
[…] Asparagi strapazzati […]
"Mi piace""Mi piace"
ottima ricetta
mi piace
complimenti
"Mi piace""Mi piace"
Grazie!
è una ricettina veloce veloce e molto semplice ma che può dare molte soddisfazioni, specie di sera, quando si torna a casa stanchi..
🙂
"Mi piace""Mi piace"
Buoniiiiiiiii….ci sono solo quelli stranieri al momento sul mercato..ma io aspetto quelli della mia zona che sono super!!
ps: ho fatto qualche modifica al blog..se per caso passi mi fai sapere per cortesia se trovi difficoltà a inserire i commenti o altri problemi!!
grazie infinite!!!
buona serata!! ciao!!
"Mi piace""Mi piace"
Federica ho notato subito le modifiche all’area commenti del tuo blog, anche se non riesco a postare i commenti lo guardo quasi tutti i giorni e provo regolarmente.:-)
Sono riuscito a postare un commento qualche giorno fa nella ricetta dell’arrosto di maiale ma oggi è di nuovo tutto bloccato e non ho potuto farti i complimenti per la pizza kamut… 😦
"Mi piace""Mi piace"
Ottimi io li ho mangiati anche lunedì scorso!!
Li faccio leggermente diversi ma sono sempre loro… 🙂
Ultimamente ho davvero poco tempo per sperimentare nuove ricette 🙂
Un saluto
"Mi piace""Mi piace"
Rosalba ciao, anche io in questo periodo ho poco tempo…
Sono pieno di ricette da postare ma ho poco tempo per farlo.
Confido nella pazienza dei miei lettori piu assidui.. 🙂
"Mi piace""Mi piace"