- Aglio
- Cuore di vitella
- Olio extravergine di oliva
- Pepe nero
- Sale
- Vino bianco
Preparazione:
Rimuovete dal cuore il grasso in eccesso e tagliatelo a fettine sottili.
Pulite l’agli, dividetelo a metà e rimuovete l’anima. Fate scaldare in una padella inaderente poco olio extravergine di oliva e, quando caldo, aggiungete l’aglio.
Fare rosolare l’aglio a fiamma media quindi unite le fettine di cuore. Quando le fettine saranno a metà cottura sfumate con il vino bianco.
Fate ridurre il fondo di cottura, quindi speziate a piacere e servite.
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Buonooooooo!! lo farò così..di solito lo faccio alla brace! segno segno!! ciao e buona serata!
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Ciao Federica e grazie. Se avessi il caminetto ci cucinerei anche la pasta..
🙂
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Ciao mi piace questa ricetta, e pensa un pò ho proprio del cuore da consumare per stasera e non sapevo come prepararlo….questa ricetta è facile e veloce, e fa proprio al caso mio…la provo stasera stessa!!!! un bacione
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Dai Luciana, fammi sapere se ti piace.
Il fondo di cottura secondo me è anora più buono della carne.. eh eh eh
🙂
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Buono il cuore!! io solitamente lo preparo alla piastra, pero’ come lo prepari tu, rosolato e’ senz’altro piu’ saporito. Lo cucinero’ cosi’ la prossima volta. Ciao
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Grazie Manuela, la tua fiducia è ammirevole! 🙂
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