- Ali di pollo
- Farina tipo “00”
- Limone
- Olio di semi
- Pane grattugiato
- Peperoncino in polvere
- Sale
- Uova
Preparazione:
Lavate le ali di pollo e spellatele. Eliminate la parte finale e dividete le restanti due facendo leva sull’articolazione e tagliando con il coltello.
Sbattete le uova e conditele con il sale, il peperoncino in polvere e la scorza del limone grattugiata.
Asciugate bene le ali sulla carta assorbente quindi infarinatele. Scuotetele e passatele prima nell’uovo e quindi nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio bollente fino a quando non saranno ben dorate. Scolatele sulla carta assorbente e servite dopo qualche minuto.
NB: fate attenzione alla temperatura dell’olio che non deve essere troppo elevata. Se è troppo alta infatti le ali si dorano troppo in fretta lasciando l’interno semi-crudo.
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🙂 le adoro
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wow che belle queste ali di pollo…..affondo i denti……..
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Grazie Stefy 🙂
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…che aspetto sontuoso…. mi viene l’acquolina!!
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Hai ragione, mi sono venute un pò ciccione perchè le ho impanate senza risparmiare.. 🙂
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Che spettaccolo!! complimenti sono perfette, le sto mangiando con gli occhi. ciao ciao
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Manuela, quando hanno finito, fammi sapere se i tuoi occhi hanno gradito.
eh eh eh
🙂
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ehi prepari queste bontà e non mi chiami??? ^_^ troppo buone!!!ciao!
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Devo ancora incontrare chi non apprezza le ali fritte a puntino.. 🙂
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