11 Maggio, 2016 di The Master Of Cook
Pubblicato su Primi Piatti, Video | Contrassegnato da tag Asparagi, Asparagi bianchi, asparagi coltivati, asparagi con patate, asparagi ricette, asparagi selvatici, asparagini, cartoccio, cucinare gli asparagi, ricette asparagi, ricette facili asparagi | 15 commenti
Ich mag Spargel!
And I like the way you prepared it^^
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Thank you! 🙂
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Wonderful!
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Ecco la ricetta degli asparagi al cartoccio, buonissima, grazie, li ho e li faccio domani, 🙂 un abbraccio grande, cosa farei senza di te, 😀
Ma dai Laura, che gentile a provare la mia ricetta. Aspetto un tuo parere 🙂
Io le provo le tue ricette, sopratutto le frittate, ottimi gli asparagi al cartoccio, ci sono piaciutissimi, 🙂 buona giornata, 😉
Grazie mille Laura! 🙂
🙂
Accipicchia, sempre questi elementi di distrazione! Di chi sono quelle bellissime mani? 🙂 Non posso guardare sempre il video dieci volte!
Sono contento che il video ti piaccia. Le mani, in questa ricetta, sono le mie 🙂
Molto interessante, peccato che qui gli asparagi si vedono poco e quando ci sono, sono già vecchi.
Capisco, ma nemmeno quelli coltivati? 🙂
Quelli arrivano sempre legnosetti, quelli selvatici sono finiti da tempo.
Geniale, come al solito una grande ricetta! Ma come mai non ti si sciolgono gli asparagi con un’ora di cottura?
La cottura nel cartoccio è più delicata e “stressa” meno gli alimenti. Inoltre questi non vengono mai toccati durante la cottura. Alla fine saranno morbidi… ma resteranno in forma. 🙂
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Sono contento che il video ti piaccia.
Le mani, in questa ricetta, sono le mie 🙂
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Molto interessante, peccato che qui gli asparagi si vedono poco e quando ci sono, sono già vecchi.
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Quelli arrivano sempre legnosetti, quelli selvatici sono finiti da tempo.
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Geniale, come al solito una grande ricetta! Ma come mai non ti si sciolgono gli asparagi con un’ora di cottura?
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La cottura nel cartoccio è più delicata e “stressa” meno gli alimenti.
Inoltre questi non vengono mai toccati durante la cottura.
Alla fine saranno morbidi… ma resteranno in forma.
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