Ingredienti:
- Farina tipo 00
- Olio di semi
- Zucca
Preparazione:
Pulite la zucca dai semi e dalla buccia. Tagliatela a fettine spesse circa mezzo centimetro.
Fate scaldare l’olio di semi in una padella. Quando l’olio sarà bollente infarinate la zucca e friggetela fino a quando non sarà ben dorata.
Fate asciugare su carta assorbente, salate e servite.
NB: Friggete la zucca poco per volta e fate sempre scaldare molto bene l’olio.
Provate anche:
Provate a passarla nell’uovo e poi nel pane grattugiato e friggetela…è ancora più buona!
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Anto, grazie per il tuo consiglio e benvenuto sul blog! 🙂
La proverò sicuramente!
A presto.
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ho giusto raccolto ieri dall’orto 10 zucche! e mi chiedevo come iniziare a usarle, a parte qualche ricetta già sperimentata!
Fritta deve essere buonissima…cosa non è buono fritto??
buon w.e. ciaoooo!
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Ciao federica, avrai di sicuro molta materia prima da utilizzare per le tue ricette.. 🙂
La zucca fritta resta morbida, dolce e leggermente semolosa. Ricorda molto il sapore delle patate dolci ma è più delicata.
A presto e buona Domenica. 🙂
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