- Basilico
- Dolce sardo
- Mozzarella
- Olio extravergine di oliva
- Pomodorini ciliegia
- Sale
- Sfoglia pronta per pizza
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela sgocciolare per almeno 30 minuti.
Tagliate il dolce sardo (o la provola non affumicata) a cubetti e tenetelo da parte.
Stendete la sfoglia per pizza in una teglia foderata di carta forno. Vi consiglio di sostituire la carta forno data in dotazione con il rotolo con un foglio nuovo.
Tagliate i pomodorini a fettine non troppo sottili e disponetele sulla sfoglia. Condite con olio e sale quindi infornate nel forno preriscaldato a 200°.
Quando la pasta comincerà a dorarsi toglietela dal forno e conditela con i formaggi. Rimettete in forno e proseguite la cottura fino a quando i formaggi saranno sciolti e la pasta ben dorata.
Togliete dal forno, fate riposare un minuto e aggiungete qualche foglia di basilico tritata grossolanamente al momento.
Provate anche:
Che buona!! ho appena impastato la farina per la pizza per cena…
La tua proposta è un invito verso sapori dal richiamo estivo. Non male per cancellare il grigiore invernale di questi giorni!!
Bravo come sempre 🙂
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Rosalba anche tu sei un passo avanti a me. 🙂
Io la pasta la faccio raramente in casa. Quando decido di preparare la pizza, è sempre troppo tardi per farla…
🙂
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mi prenoto per una teglia!!!:))) che buonaaaaaaaaaaaa!
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Federica non so se la base pronta ti piacerà. Tu sei abituata troppo bene.. 🙂
Ho ancora problemi con i commenti ma le tue schiacciatine e i tuoi krapfen mi hanno conquistato!
🙂
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Buona e semplice…complimenti racchiude i sapori tipici del Mediterraneo…Luciana
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Luciana grazie e benvenuta sul blog.
🙂
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