Ceee che siete bravi è dire poco!!! Altro video con risultato buonissimo!!! Poi il piatto con l’orologio realizzato con chicchi di riso e mais è troppo preciso!
E’ un nuovo accessorio che sto usando moltissimo con grande soddisfazione. Il mio prossimo acquisto sarà il termometro “sonda” per controllare la temperatra all’interno dei cibi.
Non si finisce mai di imparare! 🙂
Non è un’operazione fondamentale ma secondo me è molto meglio farla per due motivi.:
1) il pane bianco fresco è molto morbido e l’impasto è appiccicoso. Tostare il pane permette di rendere più facile e veloce spalmarci sopra i gamberi. Senza la tostarura devi usare più impato oppure corri il rischio che si appicichi tutto e che si stacchino pezzetti di pane dalla superficile.
2)il pane leggermente tostato perde unidità e questo lo rende molto più croccante in meno tempo, facendogli quindi assorbire (relativamente) meno olio.
🙂
Ciao, Emanuele. Troppo sfiziosa questa ricetta! E ho visto anche il tuo termometro… 🙂
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Visto? ormai siamo inseparabili! 🙂
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Ceee che siete bravi è dire poco!!! Altro video con risultato buonissimo!!! Poi il piatto con l’orologio realizzato con chicchi di riso e mais è troppo preciso!
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Grazie Francesca, peccato che l’orologio sia fermo. Devo ricordarmi di cambiargli le batterie biologiche… 🙂
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Sembrano molto buoni!
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Sono molto gustosi e stuzzicanti però non bisogna esagerare! 🙂
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mamma mia che bontà, una ricetta davvero sfiziosissima assolutamente da provare!
Grazie e buon weekend
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Sfiziosa, particolare e fritta! . 🙂
Buona Domenica
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Applauso per l’uso del termometro per controllare la temperatura dell’olio: farai strada 🙂
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E’ un nuovo accessorio che sto usando moltissimo con grande soddisfazione. Il mio prossimo acquisto sarà il termometro “sonda” per controllare la temperatra all’interno dei cibi.
Non si finisce mai di imparare! 🙂
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Bravissimo!!! Non avrei mai pensato di farli in casa!
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Si può fare tutto con un pò di buona volontà! 🙂
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Vero. Complimenti per le nuove didascalie!
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Grazie, sono merito di una gafica molto brava (e paziente) con la quale collaboro per la gestione del canale YouTube. 🙂
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Piena di virtù!
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Love the new background look!
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I’m glad that you like it! 🙂
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Che voglia di prepararlo, bravissimo Emanuele, buon weekend, 🙂
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Sono buonissimi Lura, molto, molto molto meglio di quelli dei ristorante cinese che sono surgelati.
🙂
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Vuoi dire, surgelati, ma no!! 😀
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Si si, sono surgelati. vengono fritti al momento.
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Meglio i tuoi, intanto li faro’, 🙂
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Fammi sapere allora eh eh eh
Buona Domenica
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🙂 certo, buona domenica, 😉
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Che meraviglia di piatto!
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Una bomba, e non solo di gusto! 🙂
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Ma immagino!!
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Ciao, sicuramente buonissimi, però non capisco perché tostare il pane se poi vengono fritti.
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Non è un’operazione fondamentale ma secondo me è molto meglio farla per due motivi.:
1) il pane bianco fresco è molto morbido e l’impasto è appiccicoso. Tostare il pane permette di rendere più facile e veloce spalmarci sopra i gamberi. Senza la tostarura devi usare più impato oppure corri il rischio che si appicichi tutto e che si stacchino pezzetti di pane dalla superficile.
2)il pane leggermente tostato perde unidità e questo lo rende molto più croccante in meno tempo, facendogli quindi assorbire (relativamente) meno olio.
🙂
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Grazie, sei stato molto esauriente nelle spiegazioni, buon fine settimana. Saranno domani sulla mia tavola.
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Grazie a te Giovanna. Ti consiglio di non esagerare, sono tanto buoni quanto pesanti.
Però… per alleggerirli li puoi cuocere al forno 🙂
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Grazie, per la tua gentilezza, sai non faccio spesso i fritti, quindi ogni tanto ci vuole. Buon fine settimana
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Ci mancherebbe Giovanna, grazie a te.
Aspetto un tuo parere 🙂
Buona Domenica
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Sono cuoco e barman, scuola alberghiera. Leggerò con piacere il tuo blog!
Saluti! 🙂
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Ti ringrazio.
E visto che sei un professionista spero che mi darai qualche consiglio.
A presto.
Emanuele
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