Ingredienti:
- Aglio
- Carota
- Chiodi di garofano
- Cipolla
- Curcuma
- Curry
- Lavanda fresca
- Olio extravergine di oliva
- Origano fresco
- Pepe nero
- Pepe rosa
- Peperoncino in polvere
- Peperone giallo
- Sale
- Semi di cumino
- Semi di sesamo
- Sopracosce di pollo
- Zucchina scura
Preparazione:
Spellate le sopracosce, sgrassatele e disossatele (VIDEO).
Tagliatele a pezzi non troppo piccoli e teneteli da parte.
Lavate le verdure.
Spellate il peperone, pelate la carota e pulite la cipolla.
Tagliate le verdure a pezzi, come il pollo.
Tritate finemente l’aglio privato dell’anima.
In una padella inaderente con poco olio extravergine di oliva fate rosolare la carne.
Rosolatela a fiamma vivace e con il coperchio fino a quando non sarà dorata.
Il coperchio eviterà di riempiere di olio la cucina e farà cuocere meglio la carne.
Aggiungete le verdure e le spezie a piacere.
Salate leggermente e proseguite la cottura senza coperchio mescolando spesso.
Quando le verdure inizieranno a dorarsi spegnete la fiamma, aggiustate di sale, profumate con la lavanda e l’origano fresco e servite.
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Thank you, you are very kind 🙂
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Looking tasty 🙂 🙂
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It is! 🙂
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Facile, veloce. E anche piuttosto light!
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Esatto! 🙂
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ciaooo!ma che bel secondo piatto super invitante!!!!!
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Ciao mammacarla 🙂
Un secondo o un piatto unico, l’importante è che sia gustoso 🙂
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I lobe the warm color of this one!
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And taste even better 🙂
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Mai usato la lavanda in cucina.
Buono!!!
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Anche io l’ho scoperta relativamente da poco.
La prima piantina l’ho vista sui banchi di un grande magazzino ad un euro.
Ora è una pianta aromatica fissa del balcone. 🙂
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Non ho mai usato la lavanda in cucina,ma il pollo non sa poi di saponetta?
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La lavanda fresca è molto meno aromatica delle saponette o delle bustine per gli armadi 🙂
Io me ne sono innamorato, la trovo davvero buona.
Bisogna fare attenzione ad usarla fresca perchè se cuoce troppo perde molto del suo aroma.
🙂
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Grazie Emanuele, ne ho tanta proverò alla prima ocasione.
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Non ti deluderà 🙂
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Un bel piatto. Baipasso il video. Anche se ho imparato da lustri, non potrei mai disossare il pollo. Sacrilegio!! (per i miei, ovvio)
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Ti capisco ma le ossa, tanto utili in vita, in padella a volte è meglio toglierle. 🙂
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Sono del tuo parere. Ma in casa mia pare non la pensino così! :))
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Fame a quest’ora, che buone!!! 😀 Bravissimo, un abbraccio e buona settimana, 😉
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Grazie Laura, mi fa piacere che ti piacciano.
Buona settimana
🙂
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😉
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Un secondo fantastico!
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Ma anche un piatto unico volendo. 🙂
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Si infatti perché no!
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Fantastiche!
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Tutto ottimo, buono buono… Ma al cumino vogliamo dare fuoco? 😛
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