Ingredienti:
- Carota
- Cipolla
- Funghi secchi cinesi
- Gnocchi di riso
- Mandorle decorticate
- Olio di semi
- Olio di semi di sesamo
- Pepe bianco
- Sale
- Salsa di soia
- Sedano
- Zenzero fresco
Preparazione:
Mettete gli gnocchi di riso in ammollo per almeno 12 ore prima di cominciare la preparazione.
Sciacquate i funghi secchi e metteteli in ammollo in acqua tiepida per almeno 30 minuti.
Pulite le verdure. Tagliate la carota a fettine ovali, la cipolla a fettine non troppo sottili e il sedano a fettine trasversali.
Fate scaldare poco olio di semi nel wok e fate dorare le mandorle decorticate con qualche fettina di zenzero, aggiungete quindi le carote, il sedano e la cipolla.
Fate saltare le verdure a fiamma vivace per qualche minuto quindi unite i funghi strizzati e privati del gambo.
Regolate di sale, pepe bianco e rimuovete le fettine di zenzero.
Aggiungete gli gnocchi, poca acqua e irrorate con la salsa di soia. Fate cuocere mescolando spesso fino a quando gli gnocchi non saranno morbidi.
Guarnite con qualche goccia di olio di semi di sesamo e servite subito.
Provate anche:
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Gnocchi di riso con tofu, verdure e funghi
buona questa ricetta
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Benvenuti sul blog e grazie per il vostro commento.
Mi fa piacere che questa ricetta vi piaccia 🙂
A presto!
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Ciao! grazie della dritta per gli gnocchi magari però vedo se trovo qualche ricetta per realizzarli dalle mie manine eheeh..
Grazie 1000 per avermi inserito nel tuo blogroll!!
buona serata Federica
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Di nulla Federica. 🙂
La ricetta l’ho cercata anche io ma non l’ho mai trovata.
Speriamo che tu riesca nell’impresa…
A presto!
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non conosco gli gnocchi di riso…però il piatto molto invitante!!
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Ciao Federica, in effetti gli gnocchi di riso non sono granchè conosciuti e distribuiti.
Io li ho assaggiati per la prima volta al ristorante cinese e mi sono piaciuti molto.
Hanno una consistenza un po gommosa ma morbida e un sapore assolutamente neutro.
Li trovo nei market cinesi e sono venduti essiccati in buste da circa 400 grammi.
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