- Filetto di salmone fresco
- Olio extravergine di oliva
- Origano fresco
- Pane grattugiato grosso
- Pepe bianco
- Rosmarino fresco
- Sale
Preparazione:
Pulite e lavate il filetto di salmone eliminando la pelle, il grasso in eccesso e le eventuali spine.
In un recipiente che contenga il pesce disponete il pane grattugiato grosso e conditelo con un pizzico di sale, il pepe e gli aromi tritati finemente. Mescolate bene in modo che i condimenti siano ben distribuiti.
Asciugate bene il pesce con della carta assorbente quindi ungetelo con l’olio extravergine di oliva.
Poggiate il pesce sul pane grattugiato e ricopritelo pressando bene ma con delicatezza in modo che il pane aderisca in maniera uniforme.
Fate scaldare molto bene una piastra inaderente quindi cuocete i filetti di salmone per circa 4 minuti per lato. Servite subito con una spruzzatina di limone.
Provate anche:
mmmmmmmmm…che buono!!ciao!
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Grazie Federica 🙂
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Grazie alle tue ricette ho imparato a gustare il salmone, e mi piace molto!! dev’essere buonissimo anche come lo presenti oggi, bravissimo come sempre. CIAO
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Manuela, ciao e grazie.
Il salmone ha molti punti a suo favore e poi è anche molto buono.. peccato per il prezzo! eh eh eh
🙂
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