- Cipolla
- Menta fresca
- Olio extravergine di oliva
- Orzo
- Paprika dolce
- Peperoncino in polvere
- Sale
- Vino bianco
- Zucchine chiare
Preparazione:
Pulite la cipolla e tritatela non troppo finemente. Cimate le zucchine e lavatele. Se sono piccole tagliatele a cubetti, se invece sono grandi dividetele in quattro parti per la lunghezza ed eliminate parte dell’interno bianco prima di tagliarle a cubetti.
Fate scaldare poco olio extravergine in un capiente tegame. Aggiungete la cipolla e fatela rosolare a fiamma bassa. Quando comincerà ad appassire sfumate con poco vino bianco e aggiungete l’orzo.
Fate tostare l’orzo prima di aggiungere le zucchine e un bicchiere d’acqua. Coprite e fare cuocere girando di tanto in tanto. Salate e speziate a piacere.
Se necessario aggiungete poca acqua e portate a cottura.
Quando l’orzo sarà cotto e il fondo cremoso aggiungete il trito di menta fresca e servite subito.
Provate anche:
This is the second blog, of your site I went through. However , I actually love this particular
1, “Orzotto con le zucchine The Master Of Cook” the best.
Cya -Willa
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Thank you and welcome.. 🙂
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orzotto come ris-otto? l’ho capito dopo 10 minuti…ma ci sono arrivata 🙂 La prima cosa che ho pensato è stata, lo confesso, ma che è sto orzotto? una cosa nuova che non conosco?!? 🙂
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Non si finisce mai di imparare, anche io l’ho scoperto da poco! 🙂
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è sempre un piacere passare nel tuo blog!che meraviglia!baci!
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Io il tuo blog lo devo sempre visitare con la pancia piena altrimenti desidero tutto.. e heh eh
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favolosa questa tua ricettina…..e la paprica mi incuriosisce un sacco…..
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Stefy la paprika è un pò più “gestibile” e gustosa del peperoncino… 🙂
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Buonissimo! E quel tocco di paprika ci sta di incanto! 🙂
A prestissimo!!!
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Si Emanuela, ci sta bene. 🙂
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